أعلن الاتحاد الدولي للسيارات عن مقتل أحد المتفرجين وإصابة اثنين آخرين، إثر حادث تصادم مروع خلال "رالي سودأميركانو" في الأرجنتين.
وأوضح الاتحاد في بيان رسمي أن الحادث وقع خلال إحدى مراحل الرالي، عندما اصطدمت سيارة بحاجز ترابي قبل أن تنقلب وتقتحم منطقة المتفرجين، ما أدى إلى وقوع ضحايا بين الجمهور.
وأكد البيان أن السائق ديدييه أرياس ومساعده هيكتور نونيز لم يتعرضا لإصابات خطيرة، فيما باشرت الجهات المنظمة والسلطات المحلية تحقيقًا موسعًا لمعرفة ملابسات الحادث، مع تقديم الاتحاد الدولي دعمه الكامل للتحقيقات.
ويأتي هذا الحادث بعد يوم واحد فقط من وفاة سائق آخر خلال تصفيات سباق نوربورغرينغ 24 ساعة في المانيا، ما يزيد من المخاوف بشأن سلامة سباقات الرالي والتحمل.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:55
وكالة عن محافظ البنك المركزي الإيراني: طهران ليست ملزمة بشراء منتجات زراعية من أميركا بموجب الاتفاقات القائمة
-
23:32
قالبياف: بناء على محادثات سويسرا ستضمن أميركا وإيران وحدة وسلامة الأراضي اللبنانية
-
23:24
قاليباف للتلفزيون الإيراني: إتمام توقيع اتفاق الإفراج عن 12 مليار دولار من الأصول الإيرانية المجمدة خلال محادثات سويسرا
-
23:17
ترامب: نحقق تقدما جيدا في مسار التفاوض للتوصل إلى اتفاق عادل ومعقول مع إيران
-
23:02
ترامب: تمكنا من تمرير كميات نفط أكثر من قبل
-
23:01
ترامب: مضيق هرمز مفتوح تماماً وإيران تبلي بلاء حسناً للغاية
