ذكر تقرير صحفي إنكليزي، اليوم الأربعاء، إن نادي مانشستر يونايتد، اتخذ خطوات لإزالة أي غموض يحيط بمستقبل نجمه، برونو فرنانديز.
وكان مانشستر يونايتد مستعداً لبيع فرنانديز إلى نادي النصر السعودي وسط عرض بقيمة 80 مليون جنيه إسترليني، لكن قائد الفريق اقتنع بالبقاء بفضل المدرب آنذاك روبن أموريم.
ودفع ذلك اليونايتد إلى التحرك بعد أن صرح فرنانديز لقناة "كانال 11" البرتغالية في ديسمبر بأنه "أصيب بالأذى" من استعداد النادي للاستفادة منه مادياً.
وبحسب صحيفة "ذا صن"، فقد أكد مسؤولو النادي هذه المرة لفرنانديز أنهم لا يريدونه أن يرحل تحت أي ظرف من الظروف.
وتلقى فرنانديز رسالة من قبل صناع القرار في مانشستر يونايتد، بأن النادي يريده أن يكون محور فريق يونايتد الناجح.
يتضمن عقد فرنانديز شرطاً جزائياً بقيمة 65 مليون يورو (56.5 مليون جنيه إسترليني) يمكن تفعيله من قبل نادٍ أجنبي.
ومع ذلك، أعرب اللاعب الدولي البرتغالي عن سعادته في يونايتد في الأسابيع الأخيرة، ويعتقد مسؤولو النادي أن مستقبله يجب أن يكون مضموناً بالتأهل لدوري أبطال أوروبا .
ويحتل مانشستر يونايتد المركز الثالث في الدوري الإنكليزي الممتاز، ويتأهل أصحاب المراكز الخمسة الأولى إلى دوري أبطال أوروبا.
ويرتبط فيرنانديز بعقد مع مانشستر يونايتد حتى العام المقبل، لكن النادي لديه خيار تمديد العقد لسنة إضافية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:44
التلفزيون الإيراني: تعرض سفينة لحادث وإعادة 5 سفن حاولت صباح اليوم المرور من مضيق هرمز عبر الممر غير الآمن
-
07:26
" وول ستريت جورنال":اعتبر مسؤولون في البيت الأبيض أن نشر معلومات البنتاغون حول نفاد صواريخ "باتريوت" و"ثاد" في وسائل الإعلام يهدد الأمن القومي الأمريكي.
-
07:15
رويترز: أسعار النفط تهبط 4% بعد تعليق الهجمات الأميركية على إيران
-
07:09
البنتاغون" يعترف بـ18 قتيلاً و624 جريحاً بين الجنود الأميركيين منذ بدء الحرب على إيران.
-
07:08
القصف المدفعي الاسرائيلي مستمر على موقع الدبشة في منطقة النبطية
-
07:06
القصف المدفعي الاسرائيلي مستمر على موقع الدبشة في منطقة النبطية
