صدر عن المكتب الاعلامي المركزي في حركة أمل البيان الآتي:
"بمزيدٍ من الفخر والاعتزاز، وبقلوبٍ يعتصرها الألم، يتقدّم المكتب الإعلامي المركزي في حركة أمل من الجسم الصحافي اللبناني ومن عائلة الزميلة الصحافية أمال خليل، بأصدق التعازي باستشهادها إثر العدوان الإسرائيلي الذي استهدف بلدة الطيري الجنوبية. لقد كانت الشهيدة أمال خليل صوتاً صادقاً من أصوات الجنوب، نقلت بجرأةٍ ومهنية معاناة الناس وواكبت تفاصيل العدوان، فارتقت على طريق الكلمة الحرة والالتزام الوطني.
إن استمرار العدو الإسرائيلي في استهداف الصحافيين والإعلاميين يشكّل جريمة حرب موصوفة وانتهاكاً صارخاً للقوانين والأعراف الدولية، ومحاولةً يائسة لإسكات الحقيقة وحجب صورة العدوان. وإن هذه الجرائم لن تثني الإعلام الحر عن أداء رسالته، بل ستزيده إصراراً على نقل الحقيقة وكشف الانتهاكات.
وإذ نؤكد وقوفنا إلى جانب الجسم الإعلامي اللبناني، ندعو المؤسسات الدولية والحقوقية إلى تحمّل مسؤولياتها في إدانة هذه الجرائم ومحاسبة مرتكبيها، والعمل الجاد على حماية الصحافيين. الرحمة للشهيدة، والشفاء العاجل للجرحى. وأمل بنصره تعالى وعودة الامام القائد ورفيقيه".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:33
حريق كبير يلتهم أحراج عين جرفا في حاصبيا
-
16:11
وزير خارجية دولة الإمارات الشيخ عبدالله بن زايد يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط
-
16:04
الوكالة الوطنية: قصفٌ بالقذائف الفوسفورية استهدف مرتفع علي الطاهر بعد ظهر اليوم
-
15:57
مسؤول إسرائيلي: المقترح بشأن غزة ليس كافيا وإسرائيل غير مستعدة للانسحاب
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
