أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة السودانية تحرير منطقة مقجة بشكل كامل في ولاية النيل الأزرق، والقضاء على عشرات العناصر التابعة لقوات الدعم السريع.
وقال الجيش في بيان رسمي: "تمكنت قواتنا المسلحة من بسط سيطرتها التامة على منطقة مقجة، وتدمير أربع عربات قتالية تابعة للمليشيا، والقضاء على عشرات من عناصرها، بالإضافة إلى أسر عدد منهم".
وتأتي هذه العملية ضمن الجهود العسكرية التي يشنها الجيش السوداني لتأمين ولاية النيل الأزرق وطرد عناصر الدعم السريع من المناطق التي سيطروا عليها خلال الفترة الماضية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:34
وزارة الخارجية الإماراتية: ندين تهديدات الحوثيين بحظر الملاحة البحرية على السعودية
-
07:33
"الوكالة الوطنية": نفّذ الجيش الإسرائيلي ليلًا عمليات تفجير في بلدتي برعشيت وحداثا
-
07:20
روبيو: المشكلة التي نواجهها هي عدم جدية إيران بشأن المحادثات.
-
07:20
روبيو: الاقتصاد العالمي مهدد وحصار الممرات المائية الدولية سابقة خطيرة للغاية يمكن أن تتكرر في أجزاء أخرى من العالم.
-
07:19
وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو في قمة آسيان: أميركا منفتحة بشأن صراع الشرق الأوسط ومستعدة للحوار والتفاوض وتسوية الخلافات.
-
07:14
الجيش الإيراني: استهدفنا مستودعات الذخيرة والمعدات اللوجستية التابعة للقوات الأميركية في قاعدة الدوحة في الكويت
