تستنكر بلدية يحشوش بشدّة الزجّ باسم بلدة يحشوش في كل حادثة أمنية تقع في المنطقة، لا سيّما أن منطقة العَبْرة مفصولة عقاريًا وإداريًا عن نطاق بلدة يحشوش، وهي لا تمتّ إليها بصلة.
كما تؤكد البلدية أن بيان الجيش اللبناني جاء واضحًا لجهة تحديد موقع الحادثة والمسؤوليات، ما يضع حدًا لأي التباس أو مغالطات يتم تداولها.
وإذ تهيب بلدية يحشوش بوسائل الإعلام وناشري الأخبار توخّي الدقة والمسؤولية في نقل المعلومات، تطلب عدم استغلال هذه الحوادث لأهداف باتت معروفة ومرفوضة، لما في ذلك من إساءة غير مبرّرة لسمعة البلدة وأهلها.
إن بلدية يحشوش، حريصة دومًا على الأمن والاستقرار، تؤكد تعاونها الكامل مع الجهات الرسمية المختصة، وتدعو الجميع إلى التحلّي بالوعي وعدم الانجرار خلف الشائعات.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:56
وزارة الصحة: 2759 شهيدا و8512 مصابا في العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 آذار الماضي
-
16:51
"الوكالة الوطنية": عناصر الهيئة الصحية عملت على سحب جثمان شهيد من بلدة ميفدون بعد غارة بمسيّرة إسرائيلية بانتظار موافقة "الميكانيزم" لانتشال جثمان شهيد آخر
-
16:47
غارة إسرائيلية استهدفت بلدة مجدل زون في قضاء صور
-
16:46
حزب الله: استهدفنا موقعاً قياديّاً مستحدثاً لجيش الإحتلال الإسرائيليّ في بلدة البيّاضة بقنابل ألقتها محلّقة وحقّقنا إصابة مؤكّدة
-
16:36
حزب الله: استهدفنا تجمّعاً لآليّات وجنود جيش الإحتلال في بلدة رشاف بصلية صاروخيّة
-
16:31
الخارجية الإيرانية: قواتنا وجهت صفعة قوية للعدو وسنرد بقوة على أي اعتداء أو مغامرة جديدة إذا دعت الحاجة
