بات الحارس البرازيلي أليسون بيكر الذي يغيب حاليا عن الملاعب بداعي الإصابة هدفا رئيسيا لنادي يوفنتوس الإيطالي.
ولم يستبعد آرني سلوت المدير الفني لنادي ليفربول إمكانية رحيل حارسه الأول أليسون بيكر عن قلعة "آنفيلد" الصيف المقبل.
وردا على تساؤلات وجهت له يوم الجمعة حول مدى قدرة ليفربول على التفريط في عنصر بخبرة أليسون خاصة مع الرحيل المرتقب لكل من أندي روبرتسون ومحمد صلاح، أجاب سلوت: "هذه وجهة نظر وسأنقلها إلى مالكي النادي وإلى ريتشارد هيوز (المدير الرياضي)".
وأضاف المدرب الهولندي: "النادي يدار بطريقة محددة ونحن نتخذ القرارات التي نرى أنها تصب في مصلحة الكيان أولا التاريخ يثبت أن كل حركة في سوق الانتقالات لم تكن عبثية بل تمت لغرض محدد وبعد دراسة عميقة فالقائمون على القرار يأخذون كل الجوانب في الحسبان".
"`The focus is very clear"
— Sky Sports News (@SkySportsNews) April 24, 2026
Liverpool boss Arne Slot gives an update on Alisson's injury ? pic.twitter.com/Pnh5BDM3Wv
وأكد سلوت أن "الخبرة" تعد حجة قوية للإبقاء على أليسون، لكن هناك اعتبارات أخرى يجب موازنتها مشيرا إلى أن الحارس لا يزال يمتلك عاما واحدا في عقده.
يذكر أن أليسون الذي انضم لليفربول مقابل 67 مليون جنيه إسترليني قادما من روما في 2018 صنف نفسه كواحد من أفضل حراس العالم، محققا الألقاب الممكنة كافة مع "الريدز" خلال 332 مباراة.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:09
الوكالة الوطنية: إصابة مواطن في بلدة المنصوري، أثناء تجوله مع آخرين، جراء انفجار جسم من مخلفات الحرب.
-
17:07
الحكومة الباكستانية: الرئيس الإيراني يزور إسلام آباد غدًا الثلثاء وزيارته ستسمح ببحث مسار التفاوض مع واشنطن
-
16:49
وزير الخزانة الأميركية: يشمل الترخيص كل العمليات اللازمة لإعادة لإنتاج أو بيع أو نقل أو تفريغ النفط الخام والمنتجات البتروكيماوية
-
16:49
وزير الخزانة الأميركية: يشمل الترخيص المعاملات المتعلقة بالسفن الخاضعة للعقوبات الأميركية
-
16:32
الخزانة الأميركيّة تصدر ترخيصًا عامًا يسمح باستيراد الخام الإيرانيّ لمدّة شهرين
-
14:33
رئيس الوزراء القطري: واجهتنا مشاكل تتعلق بلبنان ومضيق هرمز ووضعنا آليات لمعالجتها
