اختتم وفد قيادي من حركة حماس زيارة رسمية إلى ماليزيا شهدت سلسلة من اللقاءات واجتماعا مع نائب رئيس الوزراء أحمد زاهد حميدي، وعدد من المسؤولين في الحكومة.
وتناولت اللقاءات مستجدات الأوضاع في فلسطين، لا سيما ما يتعلق بالمفاوضات الجارية لتنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار، إلى جانب الأوضاع الإنسانية الكارثية في قطاع غزة. كما استعرض الوفد ما يتعرض له الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية من اعتداءات تستهدف الوجود الفلسطيني بمختلف مكوناته، إضافة إلى الانتهاكات الجسيمة بحق الأسرى. وفي هذا السياق، جرى بحث سبل تعزيز الدعم السياسي والإنساني للشعب الفلسطيني في مختلف أماكن وجوده، عبر مبادرات ومشاريع محددة.
وأعرب وفد الحركة عن تقديره لماليزيا على جهودها المتواصلة في نصرة حقوق الشعب الفلسطيني في مختلف المحافل الدولية.
كما شددت الحركة على أهمية استمرار التواصل والتنسيق مع مختلف الأطراف، بما يعزز الدعم السياسي والدبلوماسي، ويسهم في رفع المعاناة عن الشعب الفلسطيني وتحقيق تطلعاته الوطنية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:45
-
22:40
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي: روسيا تستعد منذ أيام لتنفيذ ضربة واسعة وهناك احتمال كبير بأن تنفذها الليلة.
-
22:31
ترامب: سنضرب إيران بقوة وهم يعرفون ذلك وسنرى ما إذا كان بإمكاننا التوصل لاتفاق، والإيرانيون أطلقوا الليلة الماضية 5 صواريخ وتم إسقاطها جميعا.
-
22:30
الرئيس الأميركي دونالد ترامب: جرى إطلاعي على ما حدث في مصر.
-
22:24
الوكالة الوطنية للاعلام: النائب العام التمييزي يسطّر بلاغ بحثٍ وتحرٍّ بحق أنطوان الصحناوي بجرم التعامل مع العدو الإسرائيلي.
-
22:15
نهائي بطولة لبنان في الكرة الطائرة: الشباب البترون يحرز اللقب بتقدمه على الأنوار الجديدة (3-2) في مجموع المباريات، بفوزه عليه في المباراة الخامسة والحاسمة (3-0).
