حسم ماكس إيبرل، المدير الرياضي لنادي بايرن ميونيخ، الجدل المثار حول مستقبل النجم الفرنسي مايكل أوليسيه، وسط التقارير الصحفية التي تتحدث عن اهتمام ريال مدريد بخدماته.
فعند سؤاله عما إذا كان أوليسيه سيبقى مع الفريق البافاري في الموسم المقبل، أجاب إيبرل بحسم: "بالتأكيد. لا يوجد لدينا حتى ثانية واحدة للتفكير في أي شيء من هذا القبيل. وعلى العكس، مايكل لاعب يتطور بشكل رائع في بايرن ميونخ، مع الفريق والمدرب".
وتابع: "كل شيء يبدو سهلاً معه.. عندما يسدد الكرة تقول: يمكنني فعل ذلك أيضاً!.. لكن في الحقيقة ما يقدمه معقد جداً".
وحول سوق الانتقالات الصيفية، قال إيبرل: "في الوقت الحالي، وقبل مباريات باريس ونهائي الكأس، حيث كل لاعب لدينا مهم، أجد أنه من غير اللائق الحديث عن لاعبين قد ينضمون إلينا في يوليو".
وعما إذا كان يتوقع صيفًا هادئًا بالنسبة لبايرن، أجاب: "لا أعلم. سنضطر أيضًا لبيع لاعبين، وهذا عادةً ليس أمرًا سهلًا.. الشراء أسهل من البيع، لذلك ستكون هناك مهام يجب التعامل معها".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:43
الخارجية السعودية: وزير الخارجية تلقى اتصالا من نظيره الإيراني ناقشا خلاله الجهود الدبلوماسية لخفض التصعيد
-
21:30
مركز عمليات طوارئ الصحة: الحصيلة التراكمية الاجمالية للعدوان حتى 2 آب باتت 4333 شهيد و12250 جريحًا
-
21:12
هيئة البث الإسرائيلية عن مسؤولين إسرائيليين: هناك استفهام بشأن مخزون اليورانيوم بإيران وتعهدات إدارة ترامب بشأن سلوك طهران
-
20:52
القناة 12 الإسرائيلية: المسؤولون في إسرائيل يُقدّرون أنّ ترامب قد يُغيّر موقفه مرة أخرى بشأن إيران والتقديرات الإسرائيلية تؤكد أنّ طهران لم تُظهر أي اعتدال حقيقي
-
20:34
القناة 12 الاسرائيلية عن مصادر: نتنياهو وأعضاء المجلس الوزاري المصغّر علموا بقرار إلغاء الهجوم على إيران من منشور ترامب
-
19:42
الخارجية الإيرانية: لا يمكن أن يعود الوضع بمضيق هرمز كما كان قبل الحرب
