اعلنت "الهيئة العليا للاغاثة" في بيان، انه "عند الساعة الأولى والنصف من بعد ظهر اليوم، تم استلام حمولة سفينة مساعدات إنسانية تتضمن مواد إغاثية مقدمة من الدولة التركية الى الدولة اللبنانية، في حضور وزيرة الشؤون الإجتماعية حنين السيد ووزير التنمية الادارية فادي مكي والسفير التركي مراد يوتام وامين عام الهيئة العليا للاغاثة العميد بسام النابلسي وقيادات عسكرية وامنية".
واشارت الهيئة في بيانها الى "ان المساعدات الهبة، تتضمن مساعدات مقدمة الى كل من الهيئة العليا للاغاثة والجيش اللبناني وأجهزة امنية والصليب الاحمر اللبناني. والقيت بالمناسبة كلمات ترحيبية شكرت الدولة التركية على تفديماتها الانسانية والاغاثية للبنان في هذه الظروف العصيبة".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:25
الوفد اللبناني يغادر مقر وزارة الخارجية الاميركية بعد انتهاء جلسة اليوم للمفاوضات.
-
23:15
الوكالة الوطنية للاعلام: عمليات تمشيط مكثفة بالأسلحة الرشاشة ونسف وقصف مدفعي في بلدة دبين ومحيطها وتقدّم للقوات الإسرائيلية في اتجاه بلدة بلاط.
-
23:12
السفير الأميركي في لبنان ميشال عيسى من واشنطن: المفاوضات ايجابية بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي وهي انتهت اليوم في الوقت المحدد لها.
-
23:07
الجيش الإسرائيلي: إصابة 8 جنود إسرائيليين باستهداف مسيرات انقضاضية مفخخة في حادثين منفصلين في جنوب لبنان.
-
22:50
انتهاء جولة التفاوض في واشنطن بين الوفدين اللبناني والاسرائيلي.
-
22:40
وسائل إعلام إسرائيلية: إصابة 4 جنود بانفجار محلقة أطلقها حزب الله في جنوب لبنان.
