أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية عن تحديث معطياتها بشأن حصيلة الإصابات منذ بدء ما يسمى بعملية "زئير الأسد"، مشيرة إلى تسجيل 15 إصابة جديدة دخلت المستشفيات يوم الاثنين.
ووفق البيانات الرسمية، ارتفع إجمالي عدد المصابين الذين نُقلوا إلى المستشفيات منذ انطلاق العملية في 28 شباط/فبراير الماضي إلى 8497 إصابة.
وفي ما يتعلق بالجبهة الشمالية، أظهرت المعطيات أن عدد الإصابات المسجلة في المستشفيات بعد وقف إطلاق النار مع إيران بلغ 596 إصابة.
كما أشارت البيانات إلى أن الإصابات المسجلة من الجبهة الشمالية بعد وقف إطلاق النار مع لبنان وصلت إلى 178 إصابة، وفق ما أقرّت به الوزارة.
ويأتي ذلك في ظل استمرار التوتر على الحدود الشمالية، حيث تتعرض القوات الإسرائيلية لهجمات وكمائن في مناطق جنوب لبنان ومستوطنات شمال فلسطين المحتلة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:48
عضو المكتب السياسي للحوثيين محمد البخيتي للتلفزيون العربي: اليمن لا يشكل تهديدا لأي دولة عربية أو إسلامية
-
15:47
الخارجية الألمانية: نندد بهجمات إيران على السفن التجارية في مضيق هرمز وعلى دول المنطقة
-
15:45
قيادة الجيش: سفراء هولندا وبلجيكا وكندا وأستراليا أكدوا دعم بلادهم للمؤسسة العسكرية وبحثوا مع قائد الجيش العماد رودولف هيكل دور الجيش ضمن اتفاق الإطار والخطوات المستقبلية المرتبطة به
-
15:44
ترامب لفوكس نيوز: إيران تتلقى حاليا ضربات قاسية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: لا بديل لمكانة مضيق هرمز الاستراتيجية وأهميته الأمنية والاقتصادية
-
15:42
مستشار المرشد الإيراني: التراجع عن هذا المضيق لا يخطر على بال أي إيراني يحب وطنه
