عمّمت المديرية العامة لقوى الأمن الدّاخلي بناءً على إشارة القضاء المختص، صورة موقوفة لدى فصيلة بئر حسن في وحدة الدّرك الإقليمي، وتُدعى: آ. ع. (مواليد عام 1991، فلسطينية) لقيامها بما يفوق 100 عمليّة سرقة هواتف خلويّة في محلّتي طريق المطار والمدينة الرياضيّة، حيث كانت تطلب من ضحاياها إيصالها على متن سيّاراتهم إلى مكان آخر، ومن ثم تقوم بسرقة هواتفهم لتبيعها داخل مخيّم صبرا مقابل مبالغ ماليّة بهدف شراء مواد مخدّرة بواسطتها، كونها مدمنة على المخدّرات.
كذلك، جرى تداول مقاطع فيديو عبر أحد التطبيقات الإلكترونية، تُظهر الموقوفة أثناء قيامها بعمليّات السّرقة.
لذلك، طلبت المديرية العامة لقوى الأمن الدّاخلي من الذين وقعوا ضحيّة أعمالها وتعرّفوا إليها، الحضور إلى الفصيلة المذكورة الكائنة في محلة بئر حسن مقابل "BHV" سابقًا، أو الاتّصال على الرقم: 858473-01 تمهيدًا لاتّخاذ الإجراءات القانونيّة اللّازمة.

الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:58
الإعلام الأمني العراقي: انفجار عتاد داخل معسكر التاجي شمال بغداد
-
16:33
حريق كبير يلتهم أحراج عين جرفا في حاصبيا
-
16:11
وزير خارجية دولة الإمارات الشيخ عبدالله بن زايد يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط
-
16:04
الوكالة الوطنية: قصفٌ بالقذائف الفوسفورية استهدف مرتفع علي الطاهر بعد ظهر اليوم
-
15:57
مسؤول إسرائيلي: المقترح بشأن غزة ليس كافيا وإسرائيل غير مستعدة للانسحاب
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
