في مشهد يعكس عمق الأزمة التي يمر بها نادي الوداد، امتنع لاعبو الفريق عن ركوب الحافلة الجماعية وغادروا الملعب بشكل فردي عقب خسارتهم الصادمة أمام يعقوب المنصور في الدوري المغربي.
وانتهت المباراة التي أقيمت أمس الأربعاء على ملعب "مركب محمد الخامس" بالدار البيضاء بخسارة الوداد أمام متذيل ترتيب الدوري المغربي للمحترفين بنتيجة 1-2 ضمن منافسات الجولة 17.
وجاءت هذه الخسارة المدوية لتضرب آمال "الفريق الأحمر" في المنافسة على لقب الدوري عرض الحائط، وتزيد من حدة الغضب الجماهيري الموجه ضد مجلس إدارة النادي، والمدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، ولاعبي الفريق على حد سواء.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:08
"اليونيفيل": لا نزال نرصد انتهاكات للمجال الجوي في الجنوب وأنشطة عسكرية رغم تراجع العنف.
-
16:08
"اليونيفيل": تراجع العنف خطوة إيجابية لكن الانتهاكات والقيود على الحركة لا تزال مستمرة.
-
16:04
انطلاق الجولة الخامسة من المفاوضات بين لبنان و"اسرائيل" في واشنطن.
-
15:50
دي فانس: واشنطن تنظر إلى رئيسي الجمهورية والحكومة اللبنانية باعتبارهما السلطة الشرعية الوحيدة في لبنان
-
15:48
نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس: الاتصالات الأميركية هدفها الضغط على حزب الله للالتزام بالتعهدات والالتزامات المترتبة عليه.
-
15:45
الرئاسة الإيرانية: بزشكيان بحث مع قائد الجيش الباكستاني التطورات الإقليمية وسبل توسيع التعاون المشترك، وأكدا ضرورة تعزيز التنسيق الأمني بين إيران وباكستان.
