أعلنت بلدية جديدة مرجعيون أنّه "توضيحاً للأخبار المتداولة حول الإشكال الذي حصل بعد ظهر أمس السبت في ساحة جديدة مرجعيون، يهمّنا أن نؤكّد أنّ الشخص المعني رفض الامتثال لتعليمات الشرطي البلدي أثناء قيامه بواجبه الوظيفي في تنظيم السير، حيث تهجّم عليه مطلقاً التهديدات والشتائم بحقّ البلدية وأهلها وبلدتها، ما دفع البلدية إلى تقديم شكوى قضائيّة بحقّه، ولا يزال الموضوع في عهدة القضاء".
وشدّدت البلديّة على أنّ "الإجراءات المتخذة من قبل بلدية جديدة مرجعيون، في ما خصّ الأوضاع الحالية، لا تختلف بأيّ حال من الأحوال عن تلك التي اتخذتها سائر البلديات في قضاءَي مرجعيون وحاصبيا، بما فيها منطقة العرقوب، حفاظاً على أبنائها".
وأهابت الجميع "لتوخّي الدقة في نقل الأخبار، والتحلي بالوعي المطلوب، والتعاون في ما يتعلق بالتدابير المتخذة من قبلها في هذه الظروف الصعبة والدقيقة، على أمل أن تنتهي هذه المرحلة بأسرع وقت ممكن".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
بعد قصف الضاحية... إيران تقصف «إسرائيل» ترامب لا يرغب في توسيع الحرب... ونتنياهو يضغط لضرب طهران
-
ماذا سيقول فيصل كرامي في الذكرى الـ39 لاغتيال عمّه؟ وَعد بأنه سيسمع اللبنانيّون منه كلاماً مُغايراً
-
من يُنقذ لبنان من الإنفجار؟
-
«إسرائيل» تستهدف الجيش غداة اتفاق واشنطن هيكل في اسلام أباد... ورغبة باكستانيّة باستكشاف ملف لبنان
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:00
العراق يعيد فتح أجوائه بعد إغلاقها جراء الضربات الإيرانية - الإسرائيلية المتبادلة
-
16:55
سي إن إن عن مسؤول أميركي: الجيش الأميركي لم يعترض أيا من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت ليلا
-
16:55
الدفاع السعودية: ما يتم تداوله عن تعرّض قاعدة الأمير سلطان الجوية في محافظة الخرج للاستهداف غير صحيح والتحقيقات مستمرة لمعرفة تفاصيل إطلاق الصاروخ الباليستي من اليمن
-
16:54
سي إن إن عن مسؤول أميركي: لا صحة لمزاعم "إسرائيل" بأن الولايات المتحدة اعترضت صواريخ باليستية إيرانية أطلقت باتجاه "إسرائيل"
-
16:50
حزب الله: استهدفنا بمسيرة تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي عند أطراف بلدة يحمر الشقيف جنوب لبنان
-
16:48
يديعوت أحرونوت عن مسؤول إسرائيلي: التصعيد الأخير بات وراءنا ومحادثة نتنياهو مع ترامب كانت جيدة
