طالب أولي فيرنر المدير الفني لنادي لايبزيغ بضرورة توضيح القواعد المنظمة لعمل صبية جمع الكرات وذلك بعد الهدف الافتتاحي الذي سجله باير ليفركوزن في المباراة التي انتهت بفوز الأخير بنتيجة 4 - 1 ضمن منافسات الدوري الألماني.
وعلق فيرنر على سرعة تصرف أحد صبية جمع الكرات في ليفركوزن عندما أخرج نيكولاس سيفالد لاعب لايبزيغ الكرة برأسه بعيداً، ألقى الصبي على الفور كرة أخرى إلى مارك فليكين حارس ليفركوزن ليبدأ الأخير هجمة مرتدة سريعة أسفرت عن هدف التقدم عبر باتريك شيك، مشيراً إلى أن هذه المساعدة المثيرة للجدل منحت المباراة اتجاهاً معيناً رغم أن الأهداف الثلاثة التي سجلها شيك في مرمى فريقه السابق جعلت الخسارة تبدو مستحقة تماماً.
وأوضح فيرنر: «بشكل أساسي أنا من كبار المنادين بوجود قاعدة، وإذا لم يتم تنفيذ القاعدة فيجب أن يكون هناك عقاب بشكل ما، وإلا فلن يكون للأمر معنى كبير».
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
18:07
ترمب للقناة 12 الإسرائيلية: لن أعطي وقتا طويلا للمفاوضات
-
18:06
ترمب للقناة 12 الإسرائيلية: استجبت لطلب الوسطاء لمنح فرصة للمفاوضات مع إيران
-
17:16
الخارجية القطرية: ندين بشدة محاولة استهداف منشآت بترولية سعودية بمسيرات قادمة من الأراضي العراقية
-
17:16
الخارجية القطرية: نؤكد تضامن ودعم #قطر الكامل مع #السعودية لكل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على سيادتها وأمنها
-
16:27
وزير خارجية #لبنان: لا يمكن الفصل بين جناحي #حزب_الله العسكري والسياسي قبل نزع سلاحه
-
16:27
وزير خارجية #لبنان: الجيش اللبناني لديه القدرات اللازمة والرهان على توسيع سيطرته لتشمل الجنوب بأكمله
