قالت رئيسة الوزراء الإيطالية جورجا ميلوني، اليوم الاثنين، إنها لن تدعم أي قرار يتخذه الرئيس الأميركي دونالد ترامب لسحب قوات أميركية من إيطاليا.
وذكرت للصحفيين في مؤتمر صحفي بأرمينيا على هامش قمة (المجموعة السياسية الأوروبية) "هذا قرار لا يعتمد عليّ، وهو قرار لا أدعمه شخصيا"، وفقًا لوكالة "رويترز".
وكان ترامب أجاب الأسبوع الماضي بالقول "ربما" ردا على سؤال حول ما إذا كانت واشنطن ستنظر في سحب قواتها من إيطاليا وإسبانيا.
وذكرت ميلوني أنها ستلتقي على الأرجح بوزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو الذي من المقرر أن يتوجه إلى روما في وقت لاحق من هذا الأسبوع لإجراء محادثات بما في ذلك لقاء مع البابا ليو.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:47
حرس الثورة: دمرنا في القاعدة مراكز مهمة لإصلاح وصيانة المروحيات ومنشأة طائرات الاستطلاع الإلكترونية من طراز P-8 ومركز قيادة وتحكم الطائرات بدون طيار التابع للجيش الأمريكي
-
07:46
حرس الثورة: قواتنا دمروا بالكامل مخازن الوقود ومنظومة الدفاع الجوي "باتريوت" في قاعدة "علي السالم" الأميركية في الكويت بالإضافة إلى تدمير منظومة رادار استراتيجية من طراز "FPS" في قاعدة "أحمد الجابر"
-
07:45
معاريف": الولايات المتحدة تختار عدم استهداف أهداف قد تدفع الإيرانيين إلى رد غير متناسب وهذا مؤسف
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا بالصواريخ والمسيرات قاعدة أحمد الجابر بالكويت وقاعدة الأمير حسن الجوية في #الأردن
-
07:18
الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا قاعدة الشيخ عيسى الأمريكية في #البحرين
-
07:17
القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز ممر بحري حيوي للتجارة الدولية وإيران لا تسيطر عليه
