فاجأت الفنانة نادية مصطفى محبي الفنان الراحل هاني شاكر بقرار جديد صادر عن أسرته حول مكان وموعد تشييع الجثمان والعزاء، وذلك بعدما كانت قد أعلنت أن الجنازة ستُقام مراسمها في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، يوم الأربعاء بعد صلاة الظهر، والعزاء في المسجد نفسه يوم الخميس، عادت لتعلن عن تغيير كل الترتيبات الخاصة بالجنازة والعزاء.
وكتبت نادية مصطفى قائلةً: "هناك تعديل في مكان الجنازة ومكان العزاء وسيتم الإعلان عن التفاصيل فور تحديدها، نسألكم الدعاء بالرحمة... هذا هو التعديل".
وأضافت: "إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ.. توفي الى رحمة الله تعالى فقيد الوطن العربي، أمير الغناء العربي هاني شاكر... للفقيد الرحمة ولعائلته الصبر والسلوان. صلاة الجنازة يوم الأربعاء الموافق ٦ من ايار عقب صلاة الظهر في مسجد أبو شقة ببالم هيلز والدفن في مقابر العائلة بمقابر طريق الواحات في السادس من أكتوبر، وسيُقام العزاء يوم الخميس الموافق ٧ من ايار في مسجد أبو شقة ببالم هيلز".
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:00
برشلونة يتوج بطلاً للدوري الاسباني لكرة القدم بفوزه على ريال مدريد (2-0).
-
23:57
مسؤول إيراني رفيع لوكالة تسنيم: لا أحد يصيغ الإجابات لإرضاء ترامب، إذا لم يكن ترامب راضيًا عن الإجابة - فهذا بطبيعة الحال أفضل. رد الرئيس "لا يهمنا".
-
23:52
ترامب لأكسيوس: المفاوضات مع إيران مسؤوليتي وليس أي شخص آخر.
-
23:46
رئيس الحكومة نواف سلام لـ"العربية": لم نختر الحرب وتم جر بلدنا للمواجهة بين إيران وأميركا.
-
23:46
سلام: بنت جبيل باتت نسخة من غزة، ومنفتحون على اتفاق سلام مع "إسرائيل" بعد تلبية مطالبنا.
-
23:40
ترامب لأكسيوس: ناقشت مع نتنياهو رد إيران.
