اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

اتخذ أتلتيكو مدريد قراراً مفاجئاً قبل مباراة الفريق المرتقبة ضد أرسنال في دوري أبطال أوروبا.

ويحل أتلتيكو مدريد ضيفاً على أرسنال ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، الثلاثاء.

ووصل فريق المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني في الساعات الماضية إلى العاصمة البريطانية لندن استعدادا للمواجهة.

وحسب برنامج "التشيرنغيتو" التلفزيوني الإسباني الشهير، فإن دييغو سيميوني أمر بتغيير الفندق المعتاد لمعسكر تدريب أتلتيكو مدريد في لندن، لتجنب الفندق الذي أقاموا فيه خلال الهزيمة القاسية 0-4 أمام أرسنال قبل نحو 7 أشهر.

ويستند هذا القرار إلى خرافات المدرب الأرجنتيني المعروفة وسيره بمبدأ التفاؤل والتشاؤم، أملاً في تغيير حظوظ فريقه وتجنب تكرار النتائج السلبية السابقة في العاصمة البريطانية.

وتعود خسارة أتلتيكو برباعية أمام أرسنال إلى يوم 21 تشرين الأول الماضي في الجولة الثالثة من منافسات مرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا هذا الموسم.

يذكر أن أرسنال فرض التعادل بهدف لمثله على أتلتيكو في مباراة الذهاب في إسبانيا، وستحسم موقعة، الثلاثاء، الفريق المتأهل إلى المباراة النهائية.

ومن المقرر أن يلتقي الفائز من موقعة أرسنال وأتلتيكو في المباراة النهائية مع الفريق المتأهل من نصف النهائي الآخر بين بايرن ميونيخ وباريس سان جيرمان.