أثار إعلان الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عن أحدث حفلاتها في مصر تفاعلاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما تزامن الإعلان مع حالة الحزن التي تسود الوسط الفني في مصر عقب وفاة الفنان هاني شاكر، حيث من المقرر تشييع جثمانه ودفنه غداً الأربعاء.
واعتبر متابعون أن حفل هيفاء بمثابة "تصرف غير لائق" من نجمة الغناء البارزة التي وصلت مطار القاهرة أمس، والتي من المقرر أن تقيم حفلها اليوم الثلاثاء، بينما يعيش محبو هاني شاكر حالة حزن إثر وفاته.
واستشهد هؤلاء بقرار الفنانة لطيفة التي أعلنت وقف جميع أنشطتها الفنية لمدة 3 أيام؛ حدادًا على هاني شاكر.
وزاد من حدة الانتقادات الموجهة لهيفاء وهبي الصور ومقاطع الفيديو التي نشرتها عبر خاصية "القصص" في صفحتها على "إنستغرام"، وتوثق لحظة وصولها إلى مطار القاهرة وسط أجواء احتفالية، حيث استقبلها عدد من محبيها بباقات الورود، ما اعتبر البعض أنه "لا يراعي مشاعر الفقد لدى ذوي هاني شاكر".
في المقابل، دافع آخرون عن وهبي، مؤكدين أن حفلها خاص بإحدى الشركات وليس حفلًا جماهيريًا عامًا تُباع فيه التذاكر، وبالتالي يمكن تفهم الأمر، وفق قولهم.


الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:07
قيادة الجيش اللبناني: إصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة في كفرا بقضاء بنت جبيل جراء استهداف إسرائيلي خلال مواكبة آلية للأهالي في البلدة.
-
13:41
الوكالة الوطنية للإعلام: مسيّرة إسرائيلية ألقت قنبلة باتجاه سيارة مدنيّة كانت تواكبها آلية للجيش، عند مفترق صربين في قضاء بنت جبيل، ما أدى إلى إصابة عنصرين من الجيش وعدد من المدنيين.
-
13:36
تفجير اسرائيلي عنيف في بلدة الطيبة في قضاء مرجعيون، ومحلّقة إسرائيلية ألقت مواد متفجرة فوق منطقة علي الطاهر في النبطية.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث هاتفيا مع وزيري خارجية السعودية والأردن جهود خفض التصعيد بالمنطقة.
-
13:24
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية جدد دعم قطر الكامل لمساعي نزع فتيل التوتر والتوصل إلى اتفاق شامل.
-
13:19
الخارجية القطرية: رئيس الوزراء وزير الخارجية بحث هاتفيا مع وزير خارجية الكويت جهود خفض التصعيد بالمنطقة، وأكد ضرورة الالتزام بالحوار وتنفيذ ما اتفق عليه بمذكرة التفاهم.
