أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية تسجيل 13 إصابة جديدة منذ آخر تحديث يوم أمس، ما يرفع العدد الإجمالي للمصابين الذين نُقلوا إلى المستشفيات منذ بدء عملية "زئير الأسد" يوم السبت 28 شباط/فبراير وحتى مساء الإثنين 5 أيار/مايو عند الساعة 23:53، إلى 8604 إصابات.
ووفق المعطيات، بلغ عدد الإصابات المسجّلة في مستشفيات الاحتلال من الجبهة الشمالية، عقب وقف إطلاق النار مع إيران، 703 إصابات، توزّعت على عدة مستشفيات.
كما تم تسجيل 285 إصابة في مستشفيات الاحتلال من الجبهة الشمالية بعد التوصل إلى وقف إطلاق النار مع لبنان.
وفي سياق المقارنة، تُظهر البيانات أنّ عدد الإصابات التي نُقلت إلى مستشفيات المنطقة الشمالية خلال عملية "أولي البأس" عام 2024 بلغ نحو 900 إصابة، ما يشير إلى ارتفاع ملحوظ في وتيرة الإصابات خلال الفترة الحالية.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:14
أوكرانيا تعلن استهداف مستودعا نفطيا روسيا في منطقة ستافروبول وخزانات تخزين في ميناء كافكاز
-
12:06
الطيران المسيّر الإسرائيلي يُحلّق على ارتفاع منخفض في أجواء مدينة بعلبك
-
12:02
الخارجية الإيرانية: لن نوافق على طلب الوكالة الدولية للطاقة الذرية الوصول إلى منشآتنا النووية
-
11:58
رئيس وزراء العراق: زيارتي لأميركا تهدف لتعزيز الشراكات الاقتصادية والاستثمارية
-
11:53
القضاء العراقي: الحجز على 9 عقارات تجارية و3 معامل لإنتاج الطحين بالموصل تبلغ قيمتها نحو 69 مليار دينار عراقي في إطار قضايا فساد
-
11:49
مطار الخميني الدولي بطهران: المفاوضات مستمرة لعودة شركات الطيران الأجنبية
