زار وزير التنمية الإدارية فادي مكي الرئيس جوزاف عون في بعبدا وأكد مكي بعد اللقاء "على أهمية التماسك الداخلي وتعزيز الوحدة الوطنية في هذه المرحلة الدقيقة." وقال: "أكدنا على الثوابت الأساسية التي يتمسك بها لبنان في أي مفاوضات، وفي مقدّمها تحرير كامل الأراضي اللبنانية، وبسط سلطة الدولة عليها، وعودة الأسرى والنازحين إلى أهلهم، إضافة إلى إعادة الإعمار."
وختم مكي: "لضرورة أن نبقى موحدين، وأن نبتعد عن أي خطاب يُخوِّن أو يُقسّم، وأن نقف إلى جانب الدولة والجيش اللبناني بما يحمي استقرار البلاد ويعزز صمودها."
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
14:50
متحدثة باسم رئيس وزراء بريطانيا: العمل مستمر على خطة زيادة الإنفاق الدفاعي وملتزمون بتقديمها بحلول 7 تموز
-
14:41
حماس: الانتهاكات الإسرائيلية في غزة تتزامن مع المفاوضات الجارية في القاهرة ومع الإيجابية التي أبدتها الفصائل الفلسطينية
-
14:38
حماس: الانتهاكات الإسرائيلية في غزة تتزامن مع المفاوضات الجارية في القاهرة ومع الإيجابية التي أبدتها الفصائل الفلسطينية
-
14:38
حماس: ما يقوم به العدو المجرم من إزاحة الخط الأصفر في غزة انتهاك فاضح لوقف إطلاق النار ويكشف عجز الدول الضامنة و"مجلس السلام"
-
14:34
نتنياهو: ما دمت رئيس وزراء "إسرائيل" فلن تمتلك إيران سلاحا نوويا
-
14:34
نتنياهو: توافُق كامل مع ترامب على منع إيران من الحصول على سلاح نووي
