أجرى رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، اليوم الخميس، اتصالاً هاتفياً مع نظيره القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، بحثا خلاله تطورات الأوضاع الإقليمية والجهود الرامية إلى ترسيخ السلام والاستقرار في المنطقة.
وأكد الجانبان التزامهما دعم المساعي الدبلوماسية الهادفة إلى تحقيق سلام دائم، فيما أشار شهباز شريف إلى نتائج زيارته الأخيرة إلى الدوحة ولقائه أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، معتبراً أنّها أسهمت في تعزيز التوافق بشأن جهود السلام.
من جهته، أعرب رئيس الوزراء الباكستاني عن تطلع إسلام آباد إلى زيارة أمير قطر في أقرب فرصة، لما تمثله من أهمية في تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
من جهته، أشاد رئيس الوزراء القطري بجهود باكستان في دعم الأمن والاستقرار الإقليمي، مؤكداً استمرار الدوحة في دعم المساعي الدبلوماسية الرامية إلى تعزيز أمن "الشرق الأوسط".
واتفق الجانبان على مواصلة التنسيق والتشاور حيال القضايا ذات الاهتمام المشترك.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:47
قصف جوي إسرائيلي على بلدتي مجدل سلم وحاريص ومدفعي على دير الزهراني جنوبي لبنان
-
23:41
إستقالة رئيس حرس الحدود الأميركي مايكل بانكس
-
23:22
قاليباف: تم دفع هذه العلاوة لتمويل لعبة محاكاة عسكرية والنتيجة الوحيدة التي يحصدونها هي أزمة مالية عالمية جديدة تماماً
-
23:19
رئيس مجلس الشورى الايراني محمد باقر قاليباف تعليقاً على ارتفاع أسعار الفائدة على السندات الأميركية: هل تموّلون مقدم البرامج هيغسيث بمعدلات لم يسمع بها منذ 2007؟
-
23:19
قاليباف: الأكثر جنوناً من ديون بلغت 39 تريليون دولار هو دفع علاوة مالية تضاهي حقبة ما قبل الأزمة المالية العالمية
-
22:58
غارة على أطراف فرون الغندورية
