نشرت المغنية الكولومبية شاكيرا مقطعا قصيرا من الأغنية الرسمية لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 على حسابها في تطبيق (إنستغرام)، الخميس.
في بداية أغنية "داي داي"، تظهر شاكيرا وهي تسير على أرض ملعب (ماراكانا) الشهير بمدينة ريو دي جانيرو، حاملة كرة كأس العالم الرسمية للبطولة، التي تحمل اسم (تريوندا)، تحت ذراعها.
ثم غنت المطربة العالمية جزءا من الأغنية برفقة راقصين، وفي النهاية، تبتعد الكاميرا عن الملعب لتظهر عبارة "نحن جاهزون" مكتوبة على السقف.
ومن المقرر إطلاق أغنية المونديال، التي تؤديها شاكيرا بالتعاون مع الموسيقي النيجيري بورنا بوي، كاملة، الخميس المقبل، كما شارك الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) منشور المغنية على إنستغرام.
From Maracaná Stadium, here is “Dai Dai,” the @FIFAWorldCup Official Song 2026. Coming 5/14. We’re ready! ⚽️? @burnaboy pic.twitter.com/UcfpO0s7jN
— Shakira (@shakira) May 7, 2026
وسبق لشاكيرا أن غنت الأغنية الرسمية لكأس العالم عام 2010 في جنوب إفريقيا، حيث كانت تحمل اسم "واكا واكا".
وتقام بطولة كأس العالم للرجال في حزيران وتموز 2026 في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
في مطلع الأسبوع، أقامت نجمة البوب حفلا موسيقيا مجانيا في شاطئ كوباكابانا في ريو دي جانيرو أمام ما يقدر بنحو مليوني زائر.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:49
الرئيس عون: لن أتراجع عن التفاوض والطريق ليس معبدا بسبب الحسابات الإسرائيلية والوضع الإيراني الأميركي
-
15:49
الرئيس عون: صيغة الإطار ستعيد إلى لبنان حقوقه بالطرق الدبلوماسية في حال التزام "إسرائيل" ببنودها
-
15:49
الرئيس عون: لدينا اليوم فرصة لتحقيق المكاسب التي فقدناها من خلال حرب عبثية خصوصا في ظل الزخم الأميركي
-
15:31
"اليونيفيل": نواصل إزالة الذخائر غير المنفجرة في جنوب لبنان لتعزيز سلامة السكان ودعم تنفيذ القرار 1701
-
15:30
"اليونيفيل": نواصل إزالة الذخائر غير المنفجرة في جنوب لبنان لتعزيز سلامة السكان ودعم تنفيذ القرار 1701
-
15:27
وكالة "روس آتوم": عودة 6 من موظفي محطة بوشهر للطاقة النووية في إيران
