اتصل رئيس الجمهورية جوزاف عون برئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، وعرض معه الأوضاع في لبنان والمنطقة، في ضوء التطورات، وأكد له "تضامن شعب لبنان مع شعب الإمارات الشقيق في هذه الظروف الدقيقة التي تمر بها المنطقة".
وأطلع رئيس الجمهورية الشيخ محمد بن زايد على مستجدات مسار الاجتماعات اللبنانية - الاميركية - الاسرائيلية التي تعقد في واشنطن.
وشكر رئيس دولة الإمارات للرئيس عون عاطفته، مؤكدا "وقوف الإمارات دوما إلى جانب لبنان وشعبه ولا سيما في المرحلة الدقيقة ودعمها للخطوات التي يتخذها لبنان من أجل تحقيق الامن والاستقرار فيه واستعادة سيادته على كامل أراضيه".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
00:06
ترقبوا نصف نهائي كأس العالم بين فرنسا وأسبانيا الثلاثاء الساعة العاشرة مساء بتوقيت بيروت
-
00:03
تفجير كبير في كونين
-
23:59
"إيه بي سي" عن رسالة ترامب إلى الكونغرس: الضربات على إيران ستكون محدودة ومدروسة ومخططاً لها وسننفذها بأسلوب يهدف إلى الحد من الخسائر في صفوف المدنيين
-
23:58
التلفزيون الإيراني نقلا عن الجيش: استهداف سفينة أميركية "معادية" بصواريخ كروز
-
23:53
الجيش الإيراني: استهدفنا أنظمة اتصالات وخزانات وقود ومنظومة باتريوت وبرج مراقبة ومستودع ذخيرة للجيش الأميركي في الكويت
-
23:43
الحرس الثوري الإيراني: دفاعاتنا الجوية أسقطت مسيرة أميركية من طراز إم كيو 1 في مضيق هرمز
