أكدت وزارة الإتصالات "تعليقًا على الأخبار المتداولة بشأن تمديد كابلات "فايبر" على أعمدة الكهرباء في قضاء جبيل"، أنه "لا توجد أي رخصة ممنوحة في منطقة جبيل لأية جهة لمد أو تشغيل شبكات اتّصالات، باستثناء هيئة "أوجيرو" وفق ما تقتضيه الأطر القانونية المرعية الإجراء.
أضافت الوزارة، في بيان: "وعليه تتمنى الوزارة على الأجهزة الأمنية والجهات المعنية الكشف على هذه التمديدات، والتحقّق مِن هوية من قاموا بها، وإزالة التعدّيات واتّخاذ الإجراءات المناسبة عند الاقتضاء.
كما تؤكد الوزارة أنها تعمل على تنظيم أوضاع شبكات النقل، وبخاصة الانتقال التدريجي إلى البنى التحتية القانونية المعتمدة، بما يضمن سلامة الشبكات وحسن إدارة قطاع الاتّصالات".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:58
الإعلام الأمني العراقي: انفجار عتاد داخل معسكر التاجي شمال بغداد
-
16:33
حريق كبير يلتهم أحراج عين جرفا في حاصبيا
-
16:11
وزير خارجية دولة الإمارات الشيخ عبدالله بن زايد يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الكويتي الشيخ جراح جابر الأحمد الصباح المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط
-
16:04
الوكالة الوطنية: قصفٌ بالقذائف الفوسفورية استهدف مرتفع علي الطاهر بعد ظهر اليوم
-
15:57
مسؤول إسرائيلي: المقترح بشأن غزة ليس كافيا وإسرائيل غير مستعدة للانسحاب
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
