استقبل رئيس مجلس النواب نبيه بري في مقر الرئاسة الثانية في عين التينة سفير اسبانيا في لبنان ميغيل دي لوكاس غونزالز (Miguel de Lucas González) في زيارة بروتوكولية بمناسبة تسلمه مهامه الدبلوماسية كسفير لبلاده لدى لبنان، الزيارة كانت أيضا مناسبة جرى خلالها عرض للأوضاع العامة والعلاقات الثنائية بين لبنان واسبانيا.
الرئيس بري تابع أيضا الاوضاع العامة والمستجدات على ضوء مواصلة اسرائيل لعدوانها على لبنان لاسيما الجنوب والبقاع الغربي وتداعياته على القطاعات الصحية والاستشفائية والاسعافية وذلك خلال استقباله وزير الصحة راكان ناصر الدين الذي وضع رئيس المجلس في اجواء وبرامج عمل الوزارة في المرحلة الراهنة.
الرئيس بري استقبل أيضا رئيس لجنة الدفاع والداخلية والبلديات النيابية النائب جهاد الصمد حيث جرى عرض لتطورات الاوضاع العامة والمستجدات السياسية والميدانية وشؤون تشريعية وملف النازحين.
كما استقبل الرئيس بري بعد الظهر نائب رئيس الحكومة وزيرة الدفاع السابقة زينة عكر.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:48
"بوليتيكو": رئيس الوزراء البريطاني تبادل رسائل مع شخص انتحل صفة كبيرة موظفي البيت الأبيض
-
23:11
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف محيط موقع الدبشة ودوحة كفررمان في النبطية
-
22:32
عراقجي: "لا شيء يبرر الهجوم المتهور على مكتب رئيس الوزراء بارزاني"
-
22:22
رويترز عن كوشنر: لم يتم بعد التوصل لتفاهم مع إيران ولكن أجرينا محادثات إيجابية ونشطة
-
22:18
اندلاع مواجهات عقب اقتحام الاحتلال لمدينة قلقيلية شمال الضفة الغربية
-
22:18
هيئة البث الإسرائيلية عن مصدر: الجنود الإسرائيليون تلقوا تعليمات بعدم توسيع الخط الأصفر في قطاع غزة غربا
