يستعد نادي ليفربول لتوديع نجمه المصري محمد صلاح في المباراة الأخيرة له على ملعب “آنفيلد” أمام برينتفورد يوم 24 أيار الجاري، ضمن الجولة الختامية من الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد إعلان رحيله عن الفريق مع نهاية الموسم الحالي.
ويسدل صلاح الستار على مسيرة استمرت 9 مواسم بقميص “الريدز”، نجح خلالها في كتابة اسمه بين أعظم أساطير النادي، بعدما قاد الفريق إلى تحقيق العديد من الألقاب، أبرزها دوري أبطال أوروبا ولقبين في الدوري الإنجليزي الممتاز.
ويحضّر جمهور ليفربول لوداع استثنائي للنجم المصري، تقديراً لما قدمه للفريق منذ انضمامه، حيث أصبح أحد أبرز الهدافين في تاريخ النادي، إلى جانب تحقيقه العديد من الجوائز الفردية وترسيخ مكانته كأحد أبرز نجوم الدوري الإنجليزي عبر التاريخ.
وفي لفتة خاصة، قرر ليفربول تكريم صلاح بوضع صورته على غلاف المجلة الرسمية للنادي، التي حملت عنوان: “صلاح.. ملك مصر”، مع عبارة “احتفالاً بأساطير الريدز”.
وطرحت المجلة رسمياً للجماهير الثلاثاء الماضي، وشهدت إقبالاً واسعاً من مشجعي النادي الذين حرصوا على اقتنائها تخليداً لمسيرة النجم المصري مع الفريق.
وفي ظل اقتراب رحيله، ارتبط اسم صلاح بعدة أندية تسعى للتعاقد معه خلال الموسم المقبل، أبرزها Fenerbahçe S.K. وفريقا الاتحاد والنصر السعوديان، إضافة إلى نادي سان دييغو الأميركي.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:48
رئاسة الحكومة: نواف سلام بحث مع السفير سيمون كرم نتائج الجولة الرابعة من المفاوضات والتحضير للجولة المقبلة
-
19:45
ترامب: طياران كانا على متن مروحية "أباتشي" التي أسقطتها إيران وكلاهما بأمان ولم يصابا بأذى
-
19:43
"نيويورك تايمز": كلما طال أمد التفاوض بين واشنطن وطهران كلما زادت فرص انهيار عملية السلام
-
19:41
ترامب: إسقاط إيران إحدى مروحياتنا يستدعي بالضرورة الرد
-
19:38
قاليباف: سنتحول من لغة الدبلوماسية إلى لغة نجيدها أكثر من غيرها إذا أخللتم بالتزاماتكم
-
19:37
رئيس البرلمان الإيراني: نفضل لغة الدبلوماسية لكننا نتقن لغات أخرى بطلاقة أكبر بكثير
