صدر عن مكتب شؤون الإعلام في الأمن العام الآتي:
"بتاريخ ٢٠٢٦/٠٥/١٥ توفرت للمديرية العامة للأمن العام معلومات حول إقدام أحد موظفي المصارف العاملة في لبنان على اختلاس مبلغ مالي والتواري عن الأنظار واحتمال محاولته مغادرة البلاد.
نتيجة المتابعة الدقيقة والاستقصاءات المكثفة تم تحديد هوية المشتبه بهم، وأوقف كلُّ من”ح ش" و"ع أ" أثناء محاولتهما مغادرة الأراضي اللبنانية باتجاه إحدى الدول العربية حيث ألقي القبض عليهما داخل حرم المطار قبيل صعودهما إلى الطائرة.
بالتحقيق معهما، اعترفا بما نسب إليهما، وبأنهما أودعا الأموال المسروقة لدى زوجة المدعو "ع. أ" بهدف إخفائها وتمويه مسارها ما أدى إلى كشف كامل خيوط العملية وتحديد هوية جميع المتورطين تباعاً، ما حال دون تمكّنهم من الفرار أو التصرف بالأموال المسروقة، وأحيلوا مع المضبوطات أمام القضاء المختص لإجراء المقتضى القانوني بحقهم".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:28
ترامب: سنأخذ 20% من قيمة الشحنات العابرة لهرمز مقابل حمايتنا للمضيق
-
17:26
ترامب: أعدنا فرض الحصار على إيران
-
17:25
وزارة الدفاع الروسية: استهدفنا سفينتي شحن تستخدمهما القوات المسلحة الأوكرانية في ميناء يوجني بمقاطعة أوديسا
-
17:25
الولايات المتحدة الأميركية تعلن فرض عقوبات على وزارة السياحة الكوبية
-
17:22
وزارة الدفاع الروسية: طائراتنا المسيرة أصابت سفينتين لنقل البضائع تستخدمهما القوات المسلحة الأوكرانية في ميناء بمنطقة أوديسا
-
17:14
الخارجية المصرية: ندين تكرار الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين وسلطنة عُمان والأردن
