اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

استقبلت رئيسة مجلس إدارة تلفزيون لبنان الدكتورة اليسار النداف، مستشار وزير الزراعة الدكتور فادي غانم، الذي سلّمها كتاب شكر وتقدير من وزير الزراعة نزار هاني، تقديراً للدور الإعلامي والوطني الذي يؤديه التلفزيون الرسمي في مواكبة القضايا الزراعية والتنموية والبيئية.

وبحث الجانبان خلال اللقاء في سبل تعزيز التعاون بين وزارة الزراعة وتلفزيون لبنان، ولا سيما في إطار البرنامج الوطني للإرشاد الزراعي، إضافة إلى مشاريع إعلامية مستقبلية تهدف إلى توسيع التوعية الزراعية والبيئية وتعزيز حضور القضايا التنموية في الإعلام الوطني.

ونقل غانم تحيات الوزير هاني، مشيداً بالمبادرات التوعوية التي يقدمها التلفزيون الرسمي من خلال استضافة خبراء وزارة الزراعة ضمن البرامج الإرشادية، لما لذلك من أهمية في إيصال المعلومات العلمية إلى المزارعين وتعزيز ثقافة الإنتاج المستدام والأمن الغذائي.

كما أثنى على الدور الذي تقوم به النداف في تطوير الإعلام الوطني، منوهاً بالمهنية التي يتمتع بها فريق عمل برنامج أحلى صباح، وفي مقدمته الإعلامية باتريسيا سماحة.

من جهتها، أكدت النداف استمرار تلفزيون لبنان في أداء رسالته الوطنية رغم التحديات، مشددة على وضع إمكانات التلفزيون في خدمة البرامج التوعوية والتنموية التي تلامس قضايا المواطنين، لا سيما في المجالات الزراعية والبيئية والاجتماعية.

وأكد الجانبان أهمية استمرار التعاون بين المؤسسات الرسمية ووسائل الإعلام الوطنية، دعماً للقطاع الزراعي وتعزيزاً للوعي البيئي والتنمية المستدامة في لبنان.

الأكثر قراءة

«إسرائيل» لم تلتزم بوقف النار... والمفاوضات في مهبّ التصعيد «عتب» فرنسي وتريّث سعودي... العفو العام الى التصويت؟