استقبل قائد الجيش العماد رودولف هيكل في مكتبه – اليرزة وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لشؤون السلامة والأمن Gilles Michaud مع وفد مرافق، وتناول البحث آخر المستجدات في لبنان والمنطقة، ومرحلة ما بعد اليونيفيل.
خلال اللقاء، أشاد Michaud بجهود المؤسسة العسكرية، معربًا عن تقديره لدور الجيش في الحفاظ على الاستقرار.
بدوره ثمَّن العماد هيكل وقوف الأمم المتحدة إلى جانب لبنان في ظل الصعوبات الحالية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تشدد على الأهمية البالغة لحماية الممرات البحرية الدولية لضمان تدفق الطاقة دون انقطاع
-
15:21
لجنة المراقبة الوزارية المشتركة في أوبك تعبر عن قلقها إزاء الهجمات على البنية التحتية للطاقة
-
15:13
باكستان: 126 وفاة في أسبوع جراء الأمطار الموسمية
-
15:03
إلقاء قنابل حارقة على منطقة علي الطاهر في جنوب لبنان
-
14:59
قيادة الجيش - مديرية التوجيه: إلحاقًا بالبيان السابق المتعلق بإصابة خمسة عسكريين بجروح طفيفة، ونتيجة الكشف الذي أجرته الوحدة المختصة، تَبيّن أنّ الانفجار ناجم عن جسم مشبوه، وتَجري المتابعة لكشف بقية التفاصيل.
-
14:27
اندلاع حريق في بلدة العيون في عكار ويعمل الدفاع المدني وفريق المستجيب الأول في اتحاد بلديات الجومة على إخماد النيران وتطويقها قبل تمددها.
