اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

أغار الطيران الحربي الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، في غارتين استهدفتا بلدة عين بعال في قضاء صور، ما أدى إلى وقوع إصابات

وأشارت المعطيات إلى أن الغارة الأولى في عين بعال استهدفت دراجة نارية كانت تمر في المنطقة، ما تسبب بسقوط جرحى، من دون تحديد حصيلة دقيقة حتى الساعة، فيما هرعت فرق الإسعاف إلى المكان لنقل المصابين.

وفي سياق متصل، استهدف قصف مدفعي إسرائيلي محيط الميتم في بلدة شوكين، ما أدى إلى حالة من التوتر في المنطقة، وسط استمرار التحليق المكثف للطائرات المسيّرة في أجواء الجنوب.

وتشهد المناطق الجنوبية منذ ساعات تصعيداً عسكرياً متواصلاً، مع تكرار الاستهدافات الجوية والمدفعية، في ظل حالة ترقب ميداني وتخوف من اتساع رقعة القصف.

الكلمات الدالة

الأكثر قراءة

تقدم المفاوضات الأميركية ــ الايرانية يؤجل القتال عون: استعادة الثقة تبدأ من الداخل لا خوف على لبنان رغم الأزمات