أطلق الفنان إيلي سكاف أغنيته الجديدة بعنوان «يؤبرني»، في عمل يحمل إحساساً رومانسياً دافئاً ولمسة فنية لبنانية راقية، ليضيف من خلالها لوناً خاصاً إلى الساحة الغنائية.
الأغنية جاءت بتوقيع متكامل من إيلي سكاف الذي تولّى كتابة الكلمات، الألحان والغناء، مقدّماً عملاً نابضاً بالمشاعر والإحساس الصادق، فيما حمل التوزيع الموسيقي بصمة جورج أبو رجيلي الذي أضفى على الأغنية أجواءً موسيقية عصرية ممزوجة بالطابع الشرقي المحبّب.
أما الماسترينغ فقد تمّ في استديو إيلي سابا، ليخرج العمل بجودة فنية عالية تعكس احترافية الفريق الموسيقي بالكامل.
«يؤبرني» تحمل في تفاصيلها جرعة من الحب والدفء، ومن المتوقع أن تلامس قلوب الجمهور بسرعة، خصوصاً مع الأداء الإحساسي الذي يميّز صوت إيلي سكاف والأسلوب الموسيقي السلس الذي يرافق الأغنية.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:18
الطيران الحربي المعادي أغار مستهدفاً بلدة كفرا جنوب لبنان
-
20:11
الخارجية الإيرانية: عراقجي أطلع في اتصال مع نظيره السعودي على التطورات الدبلوماسية لمنع التصعيد وإنهاء الحرب
-
20:10
مسؤول أمنيّ باكستانيّ: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكّرة تفاهم لإنهاء الحرب بين أميركا وإيران
-
20:10
مسؤول أمنيّ باكستانيّ: يجري وضع اللمسات الأخيرة على مذكّرة تفاهم لإنهاء الحرب بين أميركا وإيران
-
20:01
القناة 13 الإسرائيلية: إسرائيل تلقت معلومات بأن الاتفاق مع إيران أصبح ممكنًا
-
19:59
اكسيوس عن ترامب: لا أعتقد أن نتنياهو قلق بشأن اتفاق محتمل بين الولايات المتحدة وإيران
