أفاد موقع أكسيوس، نقلا عن مصدر مطلع، بأن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أجرى اتصالا مع قادة قطر والسعودية والإمارات ومصر وتركيا وباكستان وعدد من القادة حثوا ترامب خلال الاتصال على قبول الاتفاق مع إيران".
وكشف أنه "تم استدعاء نائب الرئيس الأميركي جي دي فانس من أوهايو ووزير الحرب بيت هيغسيث من نيويورك إلى واشنطن لعقد اجتماع بشأن الاتفاق".
ونقل موقع أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي، قوله إن "ترامب سيبحث اليوم في اتصال هاتفي مع رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو الاتفاق النووي مع إيران".
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
11:19
رئيس مجلس النواب نبيه بري: أهنئ عبد الحميد عكيل العواك بانتخابه رئيسًا لمجلس الشعب السوري وأتمنى له التوفيق ولسوريا الأمن والتقدم والاستقرار
-
11:15
مفوضة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي كايا كالاس: سنناقش اليوم رسائل سنوجهها للتأكيد على أن مضيق هرمز يجب أن يبقى مفتوحاً، وحرية الملاحة يجب أن تُحترم وألا تفرض أي رسوم.
-
11:12
"الغارديان":حجم الانتهاكات والموت في السجون الإسرائيلية موثق جيدًا ولكن بين الحين والآخر تظهر صورة تذكّر بسجن أبو غريب بفظاعتها
-
11:12
"الغارديان": الأمر المثير للدهشة هو مدى حدوث ذلك على مرأى ومسمع من الجميع
-
11:12
"الغارديان": ما يجري ليس شذوذًا ولا انحرافًا بل هو عرفٌ راسخٌ ومباركٌ صراحةً من قبل أجيال متعاقبة من السياسيين الإسرائيليين
-
11:11
"الغارديان": في سجون "إسرائيل" أصبح التعذيب والموت أمرًا معتادًا وبالكاد تحاول "إسرائيل" إخفاءه
