انتقدت وسائل إعلام إسرائيلية، يوم السبت، اتفاق وقف الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران، والذي واجه أيضاً انتقادات من رئيس حزب "إسرائيل بيتنا" أفيغدور ليبرمان.
وقال مراسل قناة I24 الإسرائيلية غاي غزرائيلي، خلال بث مباشر، إنّ " انتهاء المعركة على هذا النحو فشل كبير لرئيس الحكومة بنيامين نتنياهو".
بدورها، قالت القناة 13 إنّه "إذا تم تمديد وقف إطلاق النار 60 يوماً فإن هذه الخطوة ستكون مناقضة تماماً لما كانت إسرائيل ترغب فيه وتسعى لتحقيقه".
أمّا على المستوى السياسي، فقال رئيس حزب "إسرائيل بيتنا" أفيغدور ليبرمان، إنّ الرئيس الأميركي دونالد ترامب يمرّر "إسرائيل" بأكملها في رحلة إذلال بمباركة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.
وأضاف ليبرمان: " من لم يحسم أي جبهة طوال سنتين ونصف لن يحسم أبداً".
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:47
وكالة فارس: مسودة مذكرة تفاهم مقترحة بين إيران وأمريكا تنص على أن واشنطن وحلفاءها لن يهاجموا طهران ولا حلفاءها
-
09:47
وكالة فارس: المذكرة تنص في المقابل على أن تتعهد إيران بعدم شن أي هجوم عسكري استباقي على أمريكا وحلفائها
-
08:40
مسيّرة إسرائيلية تعتدي على مدينة النبطية
-
08:38
القناة 14 العبرية: وفقا لمصادر تحدثت للقناة 14، قد يتم التوصل إلى الاتفاق مع إيران بالفعل خلال الأيام القليلة المقبلة، ومن المتوقع أن يشمل الاتفاق أيضا لبنان، ما يعني أن إسرائيل ستنهي على الأرجح القتال ضد الحزب.
-
08:38
غارات إسرائيلية معادية تستهدف يحمر الشقيف وجبشيت وفرون
-
08:37
وزير الخارجية الباكستاني: ما تحقق في هذه المفاوضات يوفر أسباباً للتفاؤل بإمكانية التوصل إلى نتيجة إيجابية ودائمة
