أكد قائد "مقر خاتم الأنبياء" المركزي، اللواء علي عبداللهي، أنّ القوات المسلحة الإيرانية، بدعم من الشعب، تمتلك قدرة قتالية عالية في أي حرب ضد الأعداء. ولفت في تصريح لوكالة "تسنيم"، إلى أنّ على العدو أن يعلم أنّ إيران قوية وصامدة بثبات. وقال، إنّ الإيرانيين صامدون حتى آخر نفس، ولا يساورهم أدنى شك في أنّ صمودهم دائم ولا نهاية له. وشدد على أنّه لا ينبغي لأحد أن يظن أن صبر إيران سينفد، مؤكداً الثبات على الطريق، وأنّه حتى لو لم يبقَ من الإيرانيين إلا شخص واحد، فسيواصل الصمود.
وقال عبداللهي، في تصريح صحافي، إنّ المرحلة الراهنة تتطلب الجهوزية في المجالات الاقتصادية والاجتماعية، إلى جانب الحاجة إلى المبادرة والابتكار والإبداع. وأضاف أنّ إيران تعتمد على أدواتها وقدراتها المحلية، مشيراً إلى أنّها خاضت المواجهة مع الأعداء بهذه القدرات.
وشدد عبداللهي على أنّ إيران هي حالياً في حالة حرب، وأنّ جميع القوات المسلحة في حالة جهوزية تامة لمواجهة أي عدو، وعلى أي مستوى. وأشار اللواء علي عبداللهي، إلى أنّ الشعب الإيراني شعب قوي وذو إرادة راسخة، يثبت ذلك من خلال حضوره في الميدان. وقال عبداللهي إنّ كل ما حققه الشعب الإيراني كان بفضل إرادته، مشدداً على أنّ ما كان قبل هذه الحرب وما سيكون بعدها، هو بلا شك عالم مختلف. وأضاف أنّ عزّة الشعب الإيراني باتت محط أنظار العالم كله، وستزداد أكثر في المرحلة المقبلة.
وختم عبداللهي بالتأكيد أنّ كل ما تحقق كان ببركة دماء الشهداء والقادة والقائد الشهيد، مشدداً على أنّ إيران ستواصل طريق الشهداء جميعاً، وستبقى رايتها عالية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
21:22
"القناة i24NEWS" الإسرائيلية: حزب الله ما زال قويا في لبنان ولا يمكننا أن نحاربه بينما نركض خلف كل محلقة على حدة
-
21:17
الصحة اللبنانية: شهيدان أحدهما مسعف و10 مصابين بينهم 6 مسعفين في غارات إسرائيلية على عربصاليم جنوبي البلاد
-
21:14
شهيد في الغارة على سهل البازورية
-
21:13
شهيد باستهداف دراجة نارية في طورا
-
21:09
اعتداء إسرائيلي بغارة جديدة على سحمر
-
21:08
اعتداء اسرائيلي بغارة على بلدة مشغرة في البقاع الغربي
