يواصل نادي برشلونة الإسباني سعيه لتعزيز صفوفه بالمواهب الشابة، حيث كشفت تقارير عن اهتمام النادي بضم اللاعب البرازيلي الصاعد غابرييل فينينو، البالغ من العمر 16 عاماً، والذي يُلقب بـ"نيمار الجديد" بسبب مهاراته الفردية وسرعته العالية.
ويلعب فينينو ضمن صفوف أتلتيكو مينيرو في البرازيل، ولم يشارك بعد مع الفريق الأول، لكنه لفت أنظار كشافي الأندية الأوروبية بقدراته الهجومية وقدرته على اختراق الدفاعات وصناعة الفارق في الثلث الهجومي.
وبحسب التقارير، فإن النادي البرازيلي قد يطلب نحو 20 مليون يورو إضافة إلى حوافز مالية للتخلي عن اللاعب، في صفقة تُعد مرتفعة نسبياً بالنسبة لموهبة لم تبدأ مسيرتها الاحترافية بعد بشكل كامل.
ويخطط برشلونة في حال إتمام الصفقة لإلحاق اللاعب بدايةً بالفريق الرديف، على أن يتم تطويره تدريجياً حتى يبلغ سن 18 عاماً ويصبح مؤهلاً للانضمام رسمياً للفريق الأول.
وتأتي هذه الخطوة ضمن سياسة النادي في استقطاب المواهب الشابة من أمريكا الجنوبية، في ظل منافسة قوية من أندية أوروبية أخرى تسعى لضم نفس الفئة من اللاعبين.
لكن تقارير تشير إلى أن برشلونة يتعامل بحذر، خصوصاً مع وجود مواهب شابة أخرى في نفس المركز داخل الفريق الأول، ما قد يخلق منافسة مستقبلية على المراكز الهجومية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
12:29
وكالة "فارس" عن مصدر مقرّب من فريق التفاوض: لا يوجد اتفاق على إعادة فتح مضيق هرمز والأخبار المنشورة بشأنه كاذبة.
-
12:17
الراعي: المسؤول مدعو ليضع المصلحة العامة فوق المصلحة الشخصية، وخلاص الوطن يبدأ عندما تتحول السياسة من صراع على النفوذ إلى سعي لخدمة الخير العام.
-
12:16
الراعي: لبنان ما زال يتنفس بصعوبة تحت وطأة الأزمات.
-
12:09
البطريرك الماروني بشارة الراعي في عظة عيد الطوباوي البطريرك اسطفان الدويهي من اهدن : البطريرك الدويهي قضى حياته يخدم الحقيقة.
-
12:05
صحيفة "هآرتس": إسرائيل أبلغت مجلس السلام اعتراضها على تدمير الأسلحة التي ستُجمع من حماس في غزة
-
12:03
قيادة الجيش: بدء قبول طلبات الانتساب إلى دورة الوساطة المتخصّصة في العقود التجارية والمالية حتى 18 أيلول
