اشترك مجانا بقناة الديار على يوتيوب

صدر عن اتّحاد النقابات السياحيّة في لبنان البيان الآتي:

"عقد اتحاد النقابات السياحية إجتماعاً إستثنائياً في ظل الظروف التي يمرّ بها وطننا الحبيب خصوصاً الواقع المزري الذي شهدناه خلال عيد الأضحى وعلى عتبة الموسم السياحي الموعود حيث تغيب عنه الحجوزات.

وأجمع الحاضرون على الطلب الى المراجع المختصة في مجلس الوزراء والمجلس النيابي بإصدار قانون معجل يهدف لتعليق المهل للمستحقات المالية للمؤسسات السياحية عموماً بهدف دعم إمكاناتها المالية ودعم صمودها في ظل هذه الأوضاع ولكي يتسنى لها الحفاظ على الموظفين وتسديد فاتورة الطاقة وأعبائها التشغيلية بحدها الأدنى.

إن هكذا قانون يساعد على تمرير هذه المرحلة من دون التضحية بالزملاء، آملين الخروج من هذه المرحلة بالقريب العاجل لما يهدّد هذا القطاع بوجوده".

الأكثر قراءة

العائلات اللبنانيّة... رحلة في جذور التاريخ (آل الخازن) 1 الخازنيّون عرب غسّانيّون حكموا كسروان بعد عودة فخر الدين من توسكانا من مُراسلات الأمير الى سفير فرنسا : كأنهم إخوتي من لحمي ودمي ومن أبناء مذهبي