1 min readالاتحاد يحسم الجدل حول مفاوضات ضم كلوب
رد نادي الاتحاد السعودي، على حقيقة الاقتراب من التعاقد مع المدرب الألماني يورغن كلوب المدير الفني الأسبق لفريق ليفربول الإنجليزي، لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الجداوي.
واستقرت إدارة الاتحاد، على رحيل البرتغالي سيرجيو كونسيساو بعد أن خرج الفريق دون تحقيق أي ألقاب بعد أن خسر لقب دوري روشن وكأس الملك ودوري أبطال آسيا للنخبة.
ودشنت جماهير الاتحاد، وسمًا على منصة "إكس" باسم "خلصوا مع كلوب"، وذلك في إطار ضغط من الجماهير على الإدارة للتعاقد مع المدرب الألماني.
نقل الإعلامي بن جاكوبز تصريحات، عن مسؤولين في نادي الاتحاد السعودي، بشأن التعاقد مع يورغن كلوب لقيادة الفريق في الموسم المقبل. وقال بن جاكوبز: "يُعدّ يورغن كلوب هدفًا مثاليًا لنادي الاتحاد السعودي، ورغم الاهتمام الجاد بضمّ المدرب السابق لليفربول إلى الفريق، إلا أن الأمور لم تتطور بعد رحيل كونسيساو". ونقل تصريحات على لسان مسؤولين في النادي الجداوي وقال: "يرى الاتحاد أن إقناع كلوب شبه مستحيل، فهو يؤكد سعادته في ريد بول، ولا يستطيع النادي توفير الدعم المالي اللازم".
وأضاف: "لن يتغير هذا الوضع مستقبلًا إلا بدعم إضافي من صندوق الاستثمار".
واختتم: "يُقرّ مُطّلعون في النادي بأن كلوب سيكون خيارًا مثاليًا في المستقبل، لكنهم يُسلّمون بصعوبة إتمام الصفقة، ويُقلّلون من شأن أي مفاوضات متقدمة".
المزيد من رياضة
مهلة أخيرة لحسم صفقة الفاريز؟!
40 sec read
رودري يجتاز الفحص الطبي في برشلونة
46 sec read
خلال مراسم تقديمه رسمياً في ريال مدريد.. مورينيو: لقد عدت الى منزلي
47 sec read
بين برشلونة وأتلتيكو.. سيميوني يحسم موقف ألفاريز
2 min read
دوري أبطال آسيا للنخبة.. مواجهات قوية تنتظر الأندية السعودية
40 sec read
الأهلي يغلق باب رحيل إمام عاشور إلى كونيا سبور
48 sec read
رونالدو وجورجينا يلمّحان إلى طفل جديد.. وحلمٌ بعائلة أكبر بعد الاعتزال
35 sec read
/file/attachments/2318/r1619519_1296x864_3-2_952938.jpg)
/file/attachments/2319/663846.jpg)
/file/attachments/2323/1_625897.jpg)