أكد عثمان ديمبيلي، جناح باريس سان جيرمان الفرنسي، جاهزية فريقه لخوض مواجهة أرسنال الإنجليزي في نهائي دوري أبطال أوروبا، مشددًا على أن جميع لاعبي الفريق يعيشون حالة كبيرة من التركيز والطموح من أجل التتويج باللقب القاري.
وقال ديمبيلي في تصريحاته قبل المباراة: “فوزي بالكرة الذهبية لم يغير أي شيء، لا في أسلوبي ولا في طريقة لعبي، أحاول فقط أن أكون جيدًا على أرض الملعب”.
وأضاف: “لدي دائمًا نفس الرغبة ونفس الجوع للفوز مع النادي ومع هذا الطاقم، هذا هو كل ما يشغل تفكيري، يجب أن نفوز مع باريس سان جيرمان، فهذا هو الأهم”.
وتحدث النجم الفرنسي عن قوة أرسنال قائلاً: “أرسنال فريق جيد جدًا ويستحق أن يكون في النهائي، لديهم لاعبون رائعون ويتميزون في كل شيء، ونحن دائمًا نحلم بخوض نهائي دوري الأبطال في نهاية مايو”.
وتابع: “كانت ليلة تاريخية للنادي، لكن منذ شهر أغسطس عاد كل شيء إلى نقطة الصفر، نمتلك مجموعة شابة مليئة بالشغف، والفوز غدًا قد يكون أمرًا تاريخيًا”.
كما أشار ديمبيلي إلى جاهزيته البدنية للمباراة النهائية، قائلاً: “لم أخف من الغياب عن النهائي لأنني توقفت في الوقت المناسب، الطاقم الفني والمدرب أدارا الموسم بشكل ممتاز”.
وأضاف: “نستمتع بكل هذه اللحظات، ونحن في قمة التركيز، لدينا لاعبون رائعون يملكون رغبة كبيرة في الفوز بالألقاب، وإذا أردنا أن نصبح من كبار اللاعبين، فعلينا الفوز بهذه البطولات أكثر من مرة”.
وأشاد ديمبيلي بمدربه لويس إنريكي، قائلاً: “إنه أحد أفضل المدربين الذين عملت معهم خلال مسيرتي، لقد ساعدني كثيرًا على التطور”.
واختتم: “كان موسمًا خاصًا للغاية، والمدرب منحنا فترات راحة ساعدتنا على استعادة التركيز، وأنا أشعر أنني جاهز بنسبة 100% لهذا النهائي”.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
07:53
أ ف ب: إيران تعلن اختتام المحادثات الفنية في سويسرا في إطار المفاوضات مع الولايات المتحدة
-
07:39
الجزائر تعادل الاردن 1-1
-
07:26
حركة_المرور كثيفة من كواع عاريا باتجاه الجمهور
-
07:25
حركة_المرور كثيفة على اوتوستراد الضبية باتجاه انطلياس وصولا الى الدورة
-
07:25
حركة_المرور كثيفة على اوتوستراد خلدة باتجاه انفاق المطار
-
07:14
"روترنت": تاكر كارلسون يعلن أنه أنهى علاقته بالحزب الجمهوري بسبب علاقة الحزب مع "إسرائيل"
