تشهد منظمة الفنون القتالية المختلطة UFC اهتمامًا عالميًا واسعًا مع اقتراب عودة المقاتل الأيرلندي كونور مكغريغور إلى الحلبة، في نزال مرتقب أمام ماكس هولواي ضمن بطولة UFC 329 المقررة في 11 تموز/يوليو المقبل. وقد أثارت أسعار التذاكر المخصصة للجمهور جدلًا كبيرًا بعد أن وُصفت بأنها “فلكية” وغير مسبوقة، في ظل الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها النجم الأيرلندي وكون الحدث من أبرز النزالات المنتظرة في تاريخ المنظمة.
وبحسب الجهة الرسمية المسؤولة عن بيع التذاكر، فقد بدأت الأسعار من نحو 1822 دولارًا للمقاعد العلوية، بينما وصلت باقات كبار الزوار إلى نحو 3500 دولار، في حين تراوحت أسعار مقاعد أرضية بين 7380 و15990 دولارًا. أما أعلى سعر لتذكرة واحدة فقد بلغ نحو 24600 دولار، وهو رقم يعكس حجم الطلب الكبير على حضور النزال.
كما شملت العروض التذاكر الفاخرة التي تتضمن امتيازات إضافية مثل الدخول إلى صالات حصرية داخل القاعة، حيث وصلت أسعار بعض هذه الباقات إلى أكثر من 6700 دولار، ما يعكس الطابع الاستثنائي للحدث من الناحية التسويقية. ويأتي هذا الإقبال رغم ابتعاد مكغريغور عن المنافسات منذ عام 2021 بعد تعرضه لإصابة قوية في الساق، ما يجعل عودته الحالية محط أنظار جماهير الرياضات القتالية حول العالم.
ويحمل النزال طابعًا خاصًا أيضًا نظرًا للتاريخ السابق بين مكغريغور وهولواي، إذ سبق للأيرلندي التفوق عليه في بداية مسيرته داخل UFC عام 2013، فيما يسعى اليوم لإعادة تأكيد حضوره بعد سنوات من الغياب والتراجع بسبب الإصابات والابتعاد الطويل عن القتال، في وقت تشير فيه تقارير إلى أن هذا الظهور قد يكون من بين آخر محطات مسيرته الاحترافية.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:24
إذاعة الجيش الإسرائيلي: الجيش سيجري قريبا عمليات تبديل بين الألوية المنتشرة في قطاع غزة وجنوب #لبنان
-
09:24
إذاعة الجيش الإسرائيلي: الجيش سيقلص عدد قواته في جنوب #لبنان وسيسحب جزءا من الألوية المقاتلة ويعيد رفع جاهزيتها
-
08:21
القناة 13 الإسرائيلية: الخطة الإسرائيلية في لبنان هي تقسيم البلاد وإغراقها في حرب أهلية لإجبار الحكومة اللبنانية على مواجهة حزب الله عسكريا!
-
07:28
حرس الثورة: سيكون هذا النهج هو المعتمد مستقبلاً وفي حال تكرار أي اعتداء سيكون ردنا أوسع نطاقاً من هذا
-
07:27
حرس الثورة: أقدمت الولايات المتحدة الناكثة بعهودها قبل ساعات وكعادتها على انتهاك التزاماتها بشن هجوم جوي على سواحل إيران
-
07:27
حرس الثورة: الولايات المتحدة تذرعت بحجج مختلفة من بينها عبور سفينة مخالفة عبر مسار غير مصرح به في مضيق هرمز
