49 ثانية قراءة
49 ثانية قراءةأعلنت وزارة الدفاع الروسية، السبت، أنّ منظومات الدفاع الجوي دمرت 19 طائرة مسيّرة أوكرانية خلال 12 ساعة فوق عدد من المناطق الروسية.
وأكدت الوزارة في بيان، أنّ المسيّرات أُسقطت بين الساعة 8:00 صباحاً و8:00 مساءً بتوقيت موسكو، فوق مقاطعات بيلغورود وبريانسك وكالوغا وكورسك وروستوف وسمولينسك، إضافة إلى جمهورية القرم.
ويأتي ذلك بعد أيام من إعلان وزارة الدفاع الروسية تدمير 348 طائرة مسيّرة أوكرانية خلال ليلة واحدة فوق عدد من المقاطعات والأقاليم الروسية.
وأوضحت الوزارة حينها أنّ المسيّرات استهدفت مناطق بيلغورود وبريانسك وفولغوغراد وفورونيج وكالوغا وكورسك وليبيتسك وأوريول وروستوف وريازان وتولا، إضافة إلى إقليم كراسنودار وجمهوريتي القرم وتتارستان ومقاطعة موسكو، فضلاً عن مياه بحر آزوف والبحر الأسود.
36 ثانية قراءة
3 دقائق قراءة
33 ثانية قراءة
دقيقتين قراءة
32 ثانية قراءة
3 دقائق قراءة
49 ثانية قراءة



ستكون دائمًا على اطلاع على آخر التحديثات والعروض


يرجى المحاولة مرة أخرى لاحقًا
