بعد ساعات من التهديدات التي وجّهها رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع الإسرائيلي يوآف كاتس إلى الضاحية الجنوبية، أصدر مقر خاتم الأنبياء (القوات المسلحة الإيرانية) بياناً حذّر فيه من استمرار "الأعمال العدائية" التي يقوم بها نتنياهو في المنطقة.
وأضاف البيان أن الكيان الإسرائيلي يواصل خروقات متكررة لوقف إطلاق النار، محذّراً في المقابل سكان المناطق الشمالية والمستوطنات العسكرية في الأراضي المحتلة، من أنه في حال تنفيذ هذه التهديدات، فعليهم مغادرة المنطقة لتجنب التعرض للأذى.
وأكد مقر خاتم الأنبياء أن هذه التحذيرات تأتي في سياق الرد على التصعيد المستمر في المنطقة، محملاً "إسرائيل" مسؤولية أي تداعيات محتملة.
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
09:49
محلّقة إسرائيلية تلقي قنبلة صوتية باتجاه بلدة كفرتبنيت.
-
09:36
الحجار: الأجهزة الأمنية مستمرة في تعزيز إجراءاتها وانتشارها في مختلف المناطق اللبنانية ولا سيما في العاصمة بيروت
-
09:36
وزير الداخلية أحمد الحجار من بعبدا: ندعم خطوات الرئيس عون بهدف تحقيق الأمن والاستقرار في لبنان
-
09:25
رويترز: تراجع العقود الآجلة لمؤشرات ستاندرد آند بورز بنسبة 1% وناسداك 1.9% وداو جونز 0.3%
-
08:57
رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض بأكثر من 1% إلى 77,04 دولار للبرميل مع تعافي التدفقات عبر مضيق هرمز
-
08:49
الرئيس الإيراني: تعتمد فعالية المحادثات على الالتزام الكامل بالتعهدات المتفق عليها وتنفيذها بدقة
