دانت وزارة الخارجية والمغتربين في بيان "بشدة للاعتداءات الآثمة والمتتالية التي استهدفت دولة الكويت الشقيقة، والتي كان آخرها الاعتداء الغادر الذي طال مبنى الركاب في مطار الكويت الدولي، وأسفر عن وقوع إصابات عديدة في صفوف المدنيين الأبرياء وأضرار مادية".
كما دانت بشدة "محاولة استهداف مواقع مدنية في مملكة البحرين قبل أن يتم إسقاط الصواريخ الموجهة إليها وفق ما أعلنت عنه القيادة العامة لقوة دفاع البحرين".
وأكدت "تضامن لبنان الكامل مع كل من دولة الكويت ومملكة البحرين، قيادة وحكومة وشعبا، وتأييدها لكل الإجراءات التي تتخذها السلطات الكويتية والسلطات البحرينية لحفظ أمن البلدين واستقرارهما، والتصدي لكلّ ما يهدد سلامة مواطنينهما والمقيمين على أراضيهما".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
17:58
مندوب البحرين بمجلس الأمن: التجربة مع إيران أثبتت أن الاتفاقات وحدها لا تكفي
-
17:38
ترامب: إيران طلبت منا مواصلة المحادثات
-
17:38
ترامب: وافقنا على محادثات إيران لكن الولايات المتحدة أوضحت لهم بعبارات لا لبس فيها أن وقف إطلاق النار انتهى
-
17:30
مندوب فرنسا لمجلس الأمن: نندد بالهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن
-
17:30
مندوب فرنسا إلى مجلس الأمن: إيران منعت وصول مفتشي الوكالة الذرية لمواقعها النووية
-
17:23
المندوبة الأميركية في مجلس الأمن: روسيا والصين تضعان عراقيل بشأن مناقشة الملف النووي الإيراني
