قال الحرس الثوري الإيراني، اليوم الخميس أنه "لن يتحقق أي هدوء في المنطقة ما لم ينسحب الصهاينة من الأراضي اللبنانية المحتلة"، مشيراً إلى أن "تدخلات النظام الأميركي بذريعة إرساء السلام لم تسفر إلا عن مزيد من الجرائم والإبادة في لبنان".
وأضاف الحرس الثوري أن الشرط الأساسي لقبول وقف إطلاق النار بالحرب الأخيرة كان وقف إطلاق النار في جميع الجبهات، بما فيها لبنان.
وشدد على "ضرورة أن يعترف الكيان الصهيوني بسيادة لبنان ووحدة أراضيه"، مضيفاً أنه على "العدو الانسحاب سريعاً من الأراضي اللبنانية المحتلة إلى ما وراء الحدود الدولية".
وتابع الحرس الثوري: "لبنان أرض الشرف والكرامة ولا يزال يتعرض لهجمات وحشية من قبل الكيان الصهيوني المحتل"، مشيراً إلى أن "طهران لن تترك الشعب اللبناني بل ستدعمه بكل ما تملك".
وختم: "لن يتحقق أي استقرار في المنطقة ما لم يتم الانسحاب من الأراضي اللبنانية المحتلة".
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
-
“المركزي” سيُمّدّد العمل بالتعميمين ١٥٨ و١٦٦ من أول تموز
-
نتنياهو يُهدّد ترامب بالموساد ؟
-
استهداف الجيش اللبناني: هل بدأ فصل أخطر من الحرب؟ الى اين ستصل المفاوضات... وما هي اهدافها الاخيرة؟
-
المقاومة تستعدّ للأسوأ... هذه شروط الإلتزام بوقف النار؟ تشكيك بالنوايا الأميركيّة.. ورفض قواعد الإشتباك الجديدة!
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
20:30
القناة 12 الإسرائيلية: انعقاد المجلس الوزاري المصغر للتصديق على اتفاق وقف إطلاق النار في لبنان
-
20:24
سقوط 3 شهداء في الغارة على المساكن الشعبية في صور
-
20:20
حزب الله: استهدفنا تجمّعاً لآليات وجنود "جيش" العدو الإسرائيلي في موقع نمر الجمل المستحدث بمسيّرتين انقضاضيتين
-
20:20
حزب الله: استهدفنا دبابتي "ميركافا" في محيط قلعة الشقيف التاريخية بمحلقتَي "أبابيل" الانقضاضية وحققنا إصابات مؤكدة
-
20:15
القناة 13 الإسرائيلية: رئيس أركان جيش الاحتلال الإسرائيلي مستاء من التدخل الأميركي في المفاوضات مع لبنان
-
20:08
غارة إسرائيلية استهدفت المنطقة الواقعة بين عين قانا وحومين الفوقا جنوبي البلاد
