ياسين من جنيف: أوضاع العمال تتأثر بتصاعد أزمات المنطقة

ياسين من جنيف: أوضاع العمال تتأثر بتصاعد أزمات المنطقة
A- A+

عقد رئيس اتحاد الوفاء لنقابات العمال والمستخدمين في لبنان وعضو المجلس الرئاسي في اتحاد النقابات العالمي، علي طاهر ياسين، على هامش أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي المنعقد في جنيف، لقاءً مع أعضاء في الاتحاد العالمي للمتقاعدين وأصحاب المعاشات وممثلين عن اتحادات عمالية من السنغال والنيجر والكونغو.

وتناول اللقاء، التطورات في منطقة الشرق الأوسط وانعكاساتها المباشرة على أوضاع العمال والمتقاعدين، ولا سيما ما يتعلق بالرواتب والأجور والمعاشات التقاعدية في ظل الأزمات الاقتصادية والاعتداءات التي تشهدها المنطقة.

وأكد ياسين خلال مداخلته، "أهمية الدور المتنامي الذي تضطلع به الدول الأفريقية داخل المحافل الدولية"، واثنى على مواقفها وقراراتها الداعمة للحقوق العمالية والعدالة الاجتماعية، ولا سيما دعمها للقضية الفلسطينية داخل منظمة العمل الدولية وسائر المنظمات الدولية".

Lighthouse
logo
close
سيكون لديك دائمًا ما تتحدث عنه!
من الأخبار العاجلة إلى آراء الكتّاب، مرورًا بنصائح صحية مفيدة, لا لحظة مملة هنا!
دائمًا هناك ما يستحق المشاركة.
illustration