إعتبر النائب فراس حمدان بعد لقائه رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون أن " استعادة ثقة اللبنانيين بمؤسساتهم لا تكون إلا عبر قيام دولة عادلة وقادرة، تفرض سيادة القانون على الجميع من دون استثناء، وتلتزم أحكام الدستور، وتؤمّن للمواطنين حقوقهم الأساسية بعيدًا من منطق الاستنسابية والتمييز".
ولفت الى ان "حماية اللبنانيين وحقوقهم، ووقف الاعتداءات الإسرائيلية، وإعادة إعمار ما دمرته الحرب، وتأمين حق الأهالي بالبقاء في أرضهم بكرامة وأمان، يجب أن تبقى في صدارة الأولويات الوطنية، بعيدًا من أي حسابات ضيقة أو اصطفافات سياسية".
ورأى أن "بناء الدولة القادرة والعادلة ليس خيارًا مؤجلًا، بل ضرورة وطنية ملحّة تشكل المدخل الحقيقي لحماية لبنان وتعزيز صمود شعبه وترسيخ الاستقرار فيه".
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:06
"سي إن إن" عن مصادر: المقترح العماني ينص على السماح بحرية الملاحة كما كانت قبل الحرب في الممر الجنوبي لمضيق هرمز.
-
22:06
"سي إن إن" عن مصادر: السفن التي ستعبر الممر الشمالي لمضيق هرمز ستحتاج لموافقة إيرانية مسبقة دون رسوم بحسب المقترح العماني.
-
22:01
"سي إن إن" عن مصادر: سلطنة عمان اقترحت اتفاقية بشأن ممرات الملاحة في مضيق هرمز، والمقترح العماني يتضمن إدارة المرور عبر المضيق عبر ممرين منفصلين.
-
21:57
بطولة لبنان في كرة السلة: الحكمة يتقدم على المركزية (22-20) في نهاية الربع الأول.
-
21:49
وكالة أنباء عمان: اتفاق على مواصلة المباحثات الفنية والسياسية مع إيران حول مضيق هرمز.
-
21:43
جيش الاحتلال الإسرائيلي نفذ تفجيرين في بلدتي بيت ياحون وحداثاً في جنوب لبنان.
