أطلق كل من داليدا خليل وطارق الأطرش أغنيتهما الجديدة بعنوان “ماشالله”، في تعاون فني يحمل طابعاً إيقاعياً راقصاً باللهجة البيضاء.
الأغنية باتت متوفرة عبر “يوتيوب” وكافة المنصات الرقمية، وتأتي بإيقاع حيوي وأسلوب موسيقي شبابي يواكب أجواء السهر والصيف، مع توليفة تجمع بين الأداء الخفيف والكلمات السلسة التي تستهدف جمهور الأغاني الإيقاعية الحديثة.
وحمل العمل توقيع طارق الأطرش على صعيد الكلمات والألحان، فيما تولّى شيرو منان التوزيع الموسيقي، بينما أخرج الكليب إبراهيم كسرواني بصورة بصرية عصرية اعتمدت على المشاهد الراقصة والإطلالات الصيفية، بما يتماشى مع هوية الأغنية وأجوائها.
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
23:35
شهيدان و10 جرحى جراء الغارة على المروانية
-
23:20
مسؤول إيراني للجزيرة: لا يمكن التوصل لأي اتفاق إذا لم يتم الإفراج عن أموالنا المجمدة ورفع العقوبات
-
23:20
مسؤول إيراني للجزيرة: لا يمكن تحقيق الاستقرار والأمن في المنطقة إلا من خلال وجود آلية ردع حقيقية للاعتداءات
-
23:19
مسؤول إيراني للجزيرة: أي خرق لوقف إطلاق النار قد يؤثر على المفاوضات وإيران لن تتهاون في التعامل بجدية مع ذلك
-
23:18
مسؤول إيراني للجزيرة: واشنطن أقدمت على تغيير في مسودة مذكرة التفاهم وهذا الأمر غير مقبول
-
23:11
الصحة: غارة العدو الإسرائيلي على مدينة صور قرب مركز الصليب الأحمر أدت إلى 5 شهداء و8 جرحى، 4 منهم مسعفون في الصليب الأحمر
