عقد وزير الأشغال العامة والنقل فايز رسامني في مكتبه اليوم، اجتماعاً مع القائم بأعمال السفارة السورية في لبنان إياد الهزاع، في حضور المدير العام للنقل البري والبحري ومدير مرفأ طرابلس أحمد تامر، حيث جرى بحث سبل تعزيز العلاقات اللبنانية السورية وتطوير آليات التعاون المشترك، ولا سيما في مجالات النقل والتكامل الاقتصادي بين البلدين.
وتناول اللقاء الرؤية الاستراتيجية للتعاون الثنائي بما يواكب مصالح البلدين ويعزز التنسيق في قطاعات النقل البري والجوي، والمعابر الحدودية، والطيران المدني.
واستقبل رسامني أيضاً، سفيرة اليونان في لبنان ديسبينا كوكولوبولو، في زيارة بروتوكولية، حيث جرى البحث في التطورات الراهنة في لبنان والمنطقة، إضافة إلى العلاقات الثنائية بين البلدين على مختلف الصعد، لا سيما في المجالات المرتبطة بعمل الوزارة واختصاصاتها.
وعلى صعيدٍ آخر، التقى الوزير رسامني النواب محمد سليمان، ووليد البعريني، وغادة أيوب، حيث جرى البحث في الشؤون الإنمائية والمطالب المناطقية.
الكلمات الدالة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
22:26
مؤسسة كهرباء لبنان: نؤكد العدالة والتساوي في توزيع التغذية بالتيار الكهربائي في مختلف المناطق اللبنانية
-
22:25
قائد بحرية الحرس الثوري الإيراني: مضيق هرمز مغلق ولا تغيب أي حركة فيه عن أعين قواتنا
-
22:19
شرطة غزة: مدير شرطة محافظة غزة كان ملتزما بعمله الشرطي ولا صلة له بأعمال أخرى وننفي مزاعم الاحتلال بعد اغتياله
-
22:17
مساعد الرئيس الإيراني لشؤون الطاقة: الحصار أثر على وارادت البنزين من جنوب البلاد والحرب أضرت بجزء من إنتاجنا
-
22:16
الدفاع #السعودية: 13 دولة تستكمل إجراءاتها الوطنية وتعلن انضمامها رسميا للتحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات
-
22:16
الدفاع #السعودية: التحالف البحري الدفاعي يستهدف تعزيز الأمن البحري الجماعي وحماية حرية الملاحة والممرات البحرية
