وجه ليونيل ميسي، قائد منتخب الأرجنتين، تحذيرا إلى خصوم الألباسيلستي، قبل ساعات من انطلاق مباريات كأس العالم 2026.
وحققت الأرجنتين فوزا كبيرا 3-0 على أيسلندا في إطار التحضير لكأس العالم 2026، في مواجهة شهدت عودة البرغوث لتسجيل الأهداف.
وقال ميسي، في تصريحات للصحفيين بعد الفوز على أيسلندا: "سنبذل قصارى جهدنا كما كنا نفعل دائمًا، حتى لا يساور أحد أي شك في أننا سنقدم أقصى ما لدينا، كما فعلنا جميعا وكما كنا نفعل".
وأسهب: "لقد كنا محظوظين خلال السنوات الماضية بتحقيق نتائج إيجابية، الأمر صعب للغاية ويزداد صعوبة في كل مرة، لكننا اعتدنا على ذلك".
ووجه البرغوث رسالته إلى خصوم منتخب الأرجنتين: "سنحاول تكرار الإنجاز ولكن هذا قد يحدث وقد لا يتكرر، إنها كرة القدم، ولكن الأمر الذي لا جدال عليه أننا سنكون خصماً صعباً على منافسينا".
يلعب منتخب الأرجنتين ضمن مجموعة تضم إلى جواره الجزائر والنمسا والأردن.
ويبدأ راقصو التانغو مباريات كأس العالم 2026 بمواجهة أمام الجزائر يوم الأربعاء 17 حزيران، ثم يواجهون النمسا يوم 22 يونيو، ثم يلعبون ختام المجموعات أمام الأردن يوم 28 من الشهر ذاته.
ونجح منتخب الأرجنتين خلال السنوات الأخيرة في التتويج بـ4 بطولات في غضون 5 سنوات فقط بعد عقود من التراجع.
وحقق رفاق ميسي كأس العالم 2022 وكأس فيناليسما في السنة ذاتها، إلى جانب كوبا أميركا في مناسبتين عامي 2021 و2024.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
16:35
رئيس مجلس القيادة الرئاسي باليمن: لن نسمح مستقبلا لأي طائرة بانتهاك أجواء اليمن سواء مطار صنعاء أو أي مطار آخر
-
16:35
عضو المكتب السياسي لأنصار الله علي القحوم: الرد على استهداف مطار صنعاء سيكون قوياً ومزلزلاً
-
16:35
القحوم: ردنا لن يتأخر ومعادلة كسر الحصار مستمرة مهما كان والأعداء سيتحملون المسؤولية الكاملة
-
16:34
رئيس مجلس القيادة الرئاسي باليمن: وجهت بعدم توسيع نطاق المواجهة منعا لإيران من الزج باليمن بحروب تخدم مصالحها
-
16:33
الخارجية القطرية: دولة قطر تشدد على ضرورة تجنيب المنطقة الهجمات الإيرانية غير المبررة والدفع نحو الدبلوماسية
-
16:33
الخارجية القطرية: دولة قطر تؤكد على ضرورة خفض التصعيد بما يسهم في ترسيخ دعائم الأمن والاستقرار
