أصبح رجل الأعمال الأميركي إيلون ماسك، أول "تريليونير" في العالم، بعد صعود سهم "سبيس إكس" في بداية تعاملاته.
وذكرت وكالة "بلومبرغ" أن ثروة إيلون ماسك، الذي أصبح أول تريليونير في التاريخ، بلغت 1.05 تريليون دولار في اليوم الأول من التداول بعد الطرح العام الأولي لشركة "سبيس إكس".
وجاء في تقرير الوكالة: افتتحت أسهم "سبيس إكس" عند مستوى 150 دولارا، ما جعل ماسك أول تريليونير في العالم.. وتبلغ ثروته عند بدء تداول أسهم "سبيس إكس" نحو 1.05 تريليون دولار.
ويعرف إيلون ماسك بكونه أحد أكثر الشخصيات تأثيرا في قطاع التكنولوجيا خلال العقود الأخيرة، ويقود عددا من الشركات الكبرى، أبرزها "SpaceX" في مجال الفضاء، و "Tesla" المتخصصة في السيارات الكهربائية وحلول الطاقة.
الكلمات الدالة
يتم قراءة الآن
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
15:49
الرئيس عون: لن أتراجع عن التفاوض والطريق ليس معبدا بسبب الحسابات الإسرائيلية والوضع الإيراني الأميركي
-
15:49
الرئيس عون: صيغة الإطار ستعيد إلى لبنان حقوقه بالطرق الدبلوماسية في حال التزام "إسرائيل" ببنودها
-
15:49
الرئيس عون: لدينا اليوم فرصة لتحقيق المكاسب التي فقدناها من خلال حرب عبثية خصوصا في ظل الزخم الأميركي
-
15:31
"اليونيفيل": نواصل إزالة الذخائر غير المنفجرة في جنوب لبنان لتعزيز سلامة السكان ودعم تنفيذ القرار 1701
-
15:30
"اليونيفيل": نواصل إزالة الذخائر غير المنفجرة في جنوب لبنان لتعزيز سلامة السكان ودعم تنفيذ القرار 1701
-
15:27
وكالة "روس آتوم": عودة 6 من موظفي محطة بوشهر للطاقة النووية في إيران
