تداولت منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية أنباءً تزعم حصول مدافع المنتخب القطري خوخي بوعلام على مكافآت استثنائية، تشمل 3 ملايين دولار وسيارة رولز رويس، بعد تسجيله هدف التعادل أمام سويسرا في افتتاح مشوار "العنابي" بكأس العالم 2026.
وخطف خوخي بوعلام الأضواء خلال مواجهة قطر وسويسرا ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية، بعدما سجل هدفًا قاتلًا منح منتخب بلاده تعادلًا ثمينًا بنتيجة 1-1.
ودخل المدافع المخضرم تاريخ الكرة القطرية بعدما سجل الهدف الذي منح المنتخب القطري أول نقطة في تاريخ مشاركاته بكأس العالم، ليواصل كتابة اسمه ضمن أبرز نجوم الجيل الذهبي لـ"العنابي".
وجاء هدف التعادل في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، بعدما ارتقى خوخي لكرة عرضية متقنة من همام الأمين وحولها برأسه إلى الشباك السويسرية.
وكان المنتخب السويسري قد تقدم في النتيجة عبر بريل إمبولو من ركلة جزاء في الدقيقة 17.
وعقب المباراة، انتشرت منشورات تزعم أن خوخي حصل على سيارة رولز رويس ومكافأة مالية ضخمة بلغت 3 ملايين دولار، مع وصف هدفه بأنه "الأغلى في تاريخ الكرة القطرية".
إلا أن البحث في المصادر الرسمية القطرية لم يُظهر أي إعلان صادر عن الاتحاد القطري لكرة القدم أو أي جهة رسمية يؤكد منح اللاعب مثل هذه المكافآت.
كما لم تصدر أي بيانات من المؤسسات الرياضية أو الحكومية في قطر تشير إلى وجود جوائز استثنائية من هذا النوع مرتبطة بهدف بوعلام أمام سويسرا.
وتبدو الرواية المتداولة مشابهة لشائعات سابقة انتشرت خلال كأس العالم 2022، عندما زُعم أن لاعبي المنتخب السعودي سيحصلون على سيارات رولز رويس بعد الفوز التاريخي على الأرجنتين، قبل أن يتبين لاحقًا عدم صحة تلك الأنباء.
وبناءً على المعطيات المتاحة حتى الآن، لا توجد أي أدلة أو تأكيدات رسمية تدعم صحة ما يُتداول بشأن حصول خوخي بوعلام على 3 ملايين دولار أو سيارة رولز رويس، ما يجعل هذه المزاعم غير مؤكدة وتندرج ضمن الشائعات المنتشرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
ويخوض المنتخب القطري، بقيادة مدربه الإسباني جولين لوبيتيغي، منافسات كأس العالم 2026 ضمن المجموعة الثانية التي تضم أيضًا منتخبات كندا وسويسرا والبوسنة والهرسك.
الكلمات الدالة
مواضيع ذات صلة
الأكثر قراءة
عاجل 24/7
-
19:58
الجيش الإسرائيلي: رصدنا سقوط عدد من القذائف في منطقة تعمل بها قواتنا جنوبي لبنان
-
19:57
الجيش الإسرائيلي: رصدنا سقوط قذيفة عبرت من لبنان في منطقة نيوت مردخاي شمالي "إسرائيل"
-
19:55
غارات من الطيران المسير الإسرائيلي تستهدف المنطقة بين كوثرية السياد والغسانية
-
19:32
ترمب لأكسيوس: الهجوم الإسرائيلي على بيروت أدى إلى تأخير التوقيع لساعات والآن تم تحديد موعده بعد بضع ساعات
-
19:29
ترامب لفوكس نيوز: توقيع الاتفاق مع إيران سيكون عن بعد ثم سيكون هناك توقيع حضوري قد يتم في أوروبا بعد أسبوع
-
19:23
ترامب لفوكس نيوز: سأطلب من إيران عدم الرد على الضربات الإسرائيلية على الضاحية الجنوبية لبيروت
